麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinyouhuo55

男人为什么要离婚?

男人都想离婚

哈哈,大家热情高涨,回帖的筒子心想事成哦

其实,感觉我最喜欢滴就是这个帖子了,确实够给力的哈~~

遇到一个热烈的追求者,特别容易受到诱惑,容易沉湎于恋爱的感觉

槐花槐花米

对于这个我没什么好说的哟

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感  

提出离婚的女人多

哈哈,这个看着不错啊   

表示心里也很疑惑。

说得对

把握当下,赚取金币,即时收获~     

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?顶

分析得很到位

不是所有的男人都是那样的哈
手机网友  发表于 2016-1-23 10:00
离婚是自由

拒绝不了形形色色的诱惑呗,喜新厌旧人之常情

pvcnbnf 发表于 2014-9-17 14:14
如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~

江安的江,就是长江。
吃伏令夏橙,有蜀南竹海,江安人无不感谢长江的赐予。
住在长江边,是江安人的福气。
华夏碧玉、竹海故都、中国橙海、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。幅员面积912平方公里,人口56万。历史悠久,文化深厚,山川秀美,人杰地灵,物华天宝,钟灵毓秀,始建于东晋穆帝永和二年(公元346年)割江阳县置汉安县,距今已近1700年历史。隋开皇十八年(598年)取江阳、汉安各一字,易名为江安县,古有山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉之誉。系四川省级历史文化名城、对外开放城市、革命老区县和四川省四十个旅游重点县。江安盛产夏橙,脐橙和多彩竹子,使江安享有中国橙海和竹海故都的美誉。

面对如此强贴,无论面对多大阻力,只要我一息尚存……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭