麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2516|评论: 8

[原创] [原创一] 《风雨无阻》

我叫毛毛。呵呵,一个有着双重性格的女孩,脾气有点毛燥,所以好朋友都叫我“毛毛”。(以下纯属故事,快把耳朵伸过来吧!)

十六岁,从一班转过来一个男生,没多久,我感觉这个人很烦,一下了课就在我跟前绕来绕去,都不知道自己有多讨厌,我经常送给他“白眼”。可有一天,我的名字上了黑板,说我的书桌里有纸,当时觉得很没面子,他就像个老大似的吩咐人把我的名字擦掉了,老师没发现,还好,我逃过了一劫。那我也没感谢他,反到认为是他搞得鬼把戏!之后的每个晚自习他都跟在我的后面,一直跟到我家门口,倒像个“护花使者”,可我心里却在想,这个人好讨厌,像个跟屁虫,以后就把更多的白眼抛给了他。

那年夏天的一个雨夜,我去同学家玩,晚上八点多了才从她家楼上下来,正在取车,突然发现一个有点熟悉的身影从身边骑车而过,停在我的前面,他很酷(cool),没说一句话,我在想他不会是在这等了几个小时吧?天啊,可是下了几个小时的雨啊!呵呵,真是个超级大傻瓜!我带有同情心的问了一句,“你怎么在这儿啊?”呵,这是我跟他有史以来说的第一句话,他的回答很简单,就说想送我,我没有推辞,一路上他没说喜欢我……

第二天早上刚一到教室,他把他那非常漂亮的文具盒传了过来,我不经意打了开,天啊!我晕!里面装满了月季花,(后来他说,是在市委门口采的,代表的是玫瑰!)这是我有生以来第一次收到别人送的花,我心微微动了一下,惨了,难道这就是爱情吗?晚上,他送了我,在路上我只答应考虑两个月是否要做他女朋友,他说好。

两个月过去了,他向我真心地表白,我最终放下了矜持,决定接受他,那时正准备中考,我们转入了地下活动,于是,我早恋了。他是一个很温柔的男孩,家里很阔气,爸爸很有权,学校的老师也就都高看他一眼,每门的老师都很照顾他,但是他并不以此而霸道,这是我喜欢他的地方之一,他对我很温柔,和我一样是一个喜欢浪漫的人……

每一天他都送我回家,无论风多狂雨多大,几个朋友都很羡慕他对我风雨无阻的爱。我们绝不放过每一秒能在一起的时间,很冷的时候我们也会在公园呆上一整个下午,那时的我被爱紧紧的包围着,仿佛就要窒息!

12月份,一个雪天,我没骑自行车,他用他的车载我回家,路过文化广场,一个不小心,我们从车上摔了下来,我们都没起来,就坐在地上傻笑,感觉摔跤也很浪漫,他突然定住了神,把我抱住,用力的吻了我,当时的我大脑里一片空白,只觉得自己像飞起来一样,那是我的初吻,我拒绝他,用力的推他,也不知道在害怕什么,就是拼命的反抗,在我的拒绝下他没再做别的事情……

快到家的时候我才胆颤心惊的问他,“我们不会有小孩吧?”“哈哈…..”他狂笑!说,“光接吻怎么会生小孩呢?”现在想想那时自己真的什么都不懂。以后每一次这样的兴奋和激动让我无可救药的爱着他!

以后我们更加相爱了,一块复习一起找浪漫,我们给彼此太多的第一次,他成为我生命中一个非常重要的男人!

毕业联欢会上,他唱了一首周华健的《风雨无阻》,我知道那是唱给我听的,我很高兴,虽然到后来他几乎是喊上去的,但依然唱得那么动情!(未完,待续)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来楼主还有这样一段动人的故事,呵呵,顶!
akk

期待第2集!!

好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有点差哦~~~~~~~

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
  在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
  在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
  在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息

呵呵!

纯属故事,有点“水”!

[原创二] 《后来》

http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?boardID=11&ID=9972

[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭