麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6061|评论: 10

[推荐]蓬溪概况

中国革命老区蓬溪地处成渝经济圈的中心地带,幅员面积1251公里,辖31个镇乡,总人口80万,周边与重庆

南充.武胜.潼南.合川等8市县接壤,是川中重要的物资集散地之一.

蓬溪历史源远流长,东晋建县,唐天宝元年定名蓬溪,因境内宝梵寺壁画.鹫峰寺宋元明清四代建筑群,抗金要

塞蓬溪寨,冬笋沟孝子故里.牛角沟旷继勋起义遗址等荣载史册.故蓬溪有"五史之乡"的美誉.蓬溪风光秀美.人杰地灵.

文化灿烂,2000年被文化部命名为"中国民间特色艺术{书画}之乡".

蓬溪交通发达,能源,通讯,城市基础设施完善.投资环境优越,投资保障举措有力.经过近几年的规划及建设

蓬溪的面貌是涣然一新.

[em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照例沙发自己先坐了,呵呵,,后来的就坐板凳吧.....

[em03]

李孝富同志在蓬溪任书记,这人工作如何?他还在蓬溪吗?有知道的人说一声哈。

这个我也不是很清楚,你还是去发个帖子问问其他的人看看吧,

因为我也不在家里......

李孝富后面都换了几个书记了,上面的是不是好久没有回去了哟

这个我也不是很清楚,你还是去发个帖子问问其他的人看看吧,

因为我也不在家里......   这斑主当得

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

想问一下的 蓬溪的治安为什么那么差

还有就是蓬溪周边的县都发展起来了

蓬溪还是一个样子   政府部门在干嘛啊

蓬溪好像没你说的那么好样啊

不好啊,发展的一点都不好太落后了。贪官挡道[em02]

多提些建议,少发点牢骚.

我们蓬溪也可以复制一个死海的,以满足中低端游客的需要!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭