麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[情感·家庭] 增产乡三清村19岁少女徐金凤双腿严重烧伤,期待您的爱心救助

在广州祝福金凤能尽快好起来,更感谢东方。

野人由于经济危机,200解决不了多大的事情,只要大家齐心协力,我相信小金凤扎大家爱的帮助下会站起来的,一会送到东方家里

:(:(:(:(:(:(:(

野人好摄 发表于 2014-5-20 20:08
野人由于经济危机,200解决不了多大的事情,只要大家齐心协力,我相信小金凤扎大家爱的帮助下会站起来的, ...

感谢野人的跟踪报道,希望她快点好起来

最佳新人

东方诱惑 发表于 2014-5-19 21:52
二货:10元

西街游子:200元

烧伤都是不好治的。网友博爱的心情可以理解,但这点钱只能说是杯水车薪。建议多和政府、福利机构和一些医院联系,要从他们那里想法,不然的话结果恐怕很糟糕。

哈起整 发表于 2014-5-20 20:36
烧伤都是不好治的。网友博爱的心情可以理解,但这点钱只能说是杯水车薪。建议多和政府、福利机构和一些医 ...

县委县府及相关机构践行党的群众路线一定要接地气,赶紧拯救金凤小姑娘,不要等到摄像机架起才来作秀!!! 本帖最后由 908293499 于 2014-5-20 20:47 编辑

网友野人及时的报道,牵动着我们的心,7点50,我去营山中医院5楼探望了小金凤,手术很成功,询问了医生,医生说:"下周星期一可以植皮了,大约需住院半个月"。小金凤说"自从烧伤就没读高中了,治好了重返校园,好好学习,回报社会"。我鼓励着小金凤:安心治疗,听医生的话,爱心让您重返校园,幸福快乐的生活。

看到了正能量,我经济也不宽裕,认捐二百。怎么支付,我不想到中医院去当面捐。

最佳新人

东方诱惑 发表于 2014-5-19 21:55
中午骑摩托到达增产乡三清村

增产乡政府在说假话!你发动捐款的人员名单、金额在哪里?摆出来我们看下嘛,至少目前我们只能看到网友的捐款。你说多次去慰问,请把时间、证明人和相关影像资料拿出来,拿不出来就是作假!金凤过年前就出院了,肯定在家呆着,你5月16日才知道她在家,说明这三个月的时间内你们根本没去她家看过,何来多次慰问一说?我们县4月份就开展群众路线教育活动了,要求你们下村走访寻问题,在至少一个半月时间里你们连这样重大的民生问题都没采集到,你们的群众路线教育活动怕也是在走过场!
     一个政府要对它治下的百姓负责。不能什么事情都想着往自己脸上贴金。官僚主义害死人!

汇入100,尽我们俩的一份心意,愿小姑娘早日康复。
手机网友  发表于 2014-5-20 21:07
你可以直接交给东方版主,
希望小金凤早点好起来,一定要坚强,这么多好心人都会时刻关心着你
感谢野人及时报播!感谢营山中医院!:handshake,希望小金风早日康复!:hug:

最佳新人

我在乡镇上班,星期六去看下小金凤,顺便尽能力捐点钱。
可怜的娃~~:'(
大家都来尽点心意吧~~
东方兄:我发短信给你了,明天麻烦到我老婆那去收取下~~如不空麻烦斐姐或岳哥跑下也行~~

可怜的小妹妹哟!!
我看到是营二中的校服~~
二中的同学们,领导们你们看到了吗~~~
我们需要大家的一份爱心~~ 本帖最后由 异乡人george 于 2014-5-20 21:52 编辑

:(:(:(大家支持一下,看这小妹妹眼神就知道,她多么渴望你的帮助

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

异乡人george 发表于 2014-5-20 21:21
可怜的娃~~
大家都来尽点心意吧~~
东方兄:我发短信给你了,明天麻烦到我老婆那去收取下~~如不空 ...

谢谢大家的爱心,感谢大家,我今天在忙着上班,明天才下班,不能一一回复大家,明天我空,如果谁还要捐助,请打我电话,我会亲自上门收取大家都善举,代患者徐金凤感谢大家
坚强,要有信心,早日康复起来,用健康的双腿撑起身体,等待你奔跑的那一天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭