麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3478|评论: 16

[原创]西昌小偷为何这么多?

西昌小偷为何这么多?

西昌的小偷太多了,走在路上都不安全,特别是在月城广场附近、步行街附近公交车站点等等,偷了点钱无所谓,但最重要的是把身份证等等一系列的证件偷走,而他偷去又没用,耍失主却着急得不得了……

请西昌的有关部门能否加强一下这方面的治安治理,为谢!以保证西昌的安全……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是呵!西昌小偷太多了!公安部门应加大打击力度.[em02][em02]
jxg

天下何处无贼啊

我们来西昌过火把节,结果在开幕式晚上几千元的相机被小偷划开衣服包偷走了,那晚被偷盗的客人有几十人,希望政府好好抓一下社会治安。

[em01][em01][em01]
老问题。

天下无贼。。不可能

根本无法打击。原因:领导层结构问题。[em05]

天下无贼。。不可能

西昌的小偷太多了!!!!!!!

天下无贼不可能,但天下贼少还是可能的,关键是领导们认不认真抓,公安机关认不认真打击。

[em02][em02][em02]

小偷啊    这是他的照片   人肉他吧

小偷的照片

小偷的照片

小偷  小偷 的照片

那天晚饭后和女儿去顺河路口的普学书社买书,想到要不了好多钱就拿了150元和手机放在外衣口袋,走到顺河路时一下感觉有人在摸我的包包,一看是一个彝族小伙子,我摸到手机还在,就踢了他一脚,小偷就走了,我和孩子还在说发现及时没有偷到,不然还没有钱买书,我一下想到还有钱,一摸钱没有了,我就向小偷走的方向跑去那个小偷还在不紧不慢的走,我就抓到他让他还钱,他给我说钱不是他偷的,是另外一个拿的,就给我指他旁边的一个彝族小孩,我就叫那个孩子还钱,他还是拿出来给我,好笑的是他不知道从那偷的5元,还给我说这个不是你的,十几岁的孩子不上学,就在社会上偷东西,想想社会治安怎么会好。

小偷大部份是吸毒人员,乡村更多,没办法!

山东的响马,四川的贼,既然一百年前就定性了,在用一百年,会有改观的:lol

创新社会管理,哪有治不好的嘛?

凉山特色  凉山特色
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭