麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5859|评论: 8

听说,泸县二中走了50多个得力教师

声明,我只是听说泸县二中今年走了50多位得力的教师,不知道是不是真的啊,如果知道的朋友,请跟帖回我介绍介绍你所了解的最新情况,因为我的一个朋友的孩子在那里读书,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不清楚,现在什么行业竟争都很激烈哈

[em05][em05]

是不是哦?

是不是分钱不均哟

人往高处走。。。

诶?不知道哦。。如果是的话,可能被天立或者梁才挖走了。

有机会我帮你问哈。上次没见到这个问题,不然上回回家就帮你问了

二中校长的老婆是我妈的牌友和好朋友

不影响,反正现在我的孩子已经到另外的地方读书了。

说你们老土就是老土,学生的学习跟教师有多大关系,厉害的谁教都一样,没念书的也照样成才。别迷信学校和教师,老师吧作用还有一点,学校就更小了。只要教师敬业就好,学校管理好,有好的机制能让老师积极上进尽心就行。其实大校人太多,老师想尽心有时都顾不过来。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭