麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5254|评论: 50

川西小城---绵竹

晚上照起耍照的,。川西龙门山下的小城。环境还不错, 清静。 这几年经济一直还不错,在县一级一直是省里的前三。西部十强。我们的唯一实惠就是财政那块的工资还过得去, 当然也就仅仅是财政给的那部分了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还不错

这样介绍自己的家乡比那些自吹自擂的人有意义多了

每个人的家乡都是最漂亮的,大家积极来推荐自己的家乡吧,把家乡最美丽的一面展现出来!

对!春节回家也弄几张我们什邡的照片来发表一哈!

希望大家的生活都是越来越好!

[em07][em03]

剑南春就是绵竹的![em04]

我不是绵竹的,但经常去,的确很不错,一是三国文化雄厚(没利用起来),二是经济可是没得说的了,三是名气也比较大,尤其是剑南春

去过,的确不错。是个干净有序的小城。还会去。

哈哈哈哈。。。四大班子。。。。。8错~~~

四大班子顶个球,而且球还是乌的(以前球上的泛光灯是紫色的)

东门城外一匹马,绵竹经济要拉垮

公路不错,好宽哟!

绵竹和剑南春?想想哪个更有名?

当地人戏称那个雕塑是,绵竹四大班子顶个球!! 嘿嘿!

四川省经济综合评定十强县第二名,让人感到有点汗颜,东汽和剑南春感觉上挺好的,

除了它,还有什么呢,造纸厂,水泥厂,化工厂,磷肥厂。看看那被水泥厂炸的满目创

痍的清山,看看那铁路上冒着黑烟的小火车,看看汉旺镇那遍地的下岗,失业的工人。

要致富,先修路,那么宽的德阿公路,二环路占了多少农田,又给绵竹人带来了多少好处,

谁又致富了。我们的父母官

应该最清楚不过了,马尾河上的一座座造价不扉小桥,假不假的仿古街,那么大的中心

广场除了在绵竹电视台买弄一下,还能干啥。当官的一天就知道打着扶贫,送温暖下乡的

旗号在电视台为自己歌功颂德,带着那么多绵竹儿女到义乌打工。难道堂堂四川省经济综

合评定十强县第二名就不能踏踏实实的办几个能多给我们提供几个就业岗位的工厂吗,难

到非得搞的绵竹人千里迢迢,背井离乡去打工。难道这首民谣真的有那么好听吗?

西门不要脸

南门不检点

东门一群牛

四大班子顶个球。

楼上说的不会是真的吧?

剑南春要注意保持自已的品牌啊.似乎没原来好喝了啊.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我现在虽然身在异乡,但是我不会忘记绵竹,因为它是我的家乡!绵竹真的很好!

我的QQ327406057

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭