麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6381|评论: 8

[讨论]我的救灾款到谁的腰包了

我是绵阳安县界牌镇的户口,实际住在桑枣镇,好多年前我下岗了,因为生计一直在外打工,因而户口也一直未迁走。地震发生后我辞工回家,看到的是满目创痍,家里的房子也倒了,什么都没有了,好在家人都还好。回家一个月见到的是心酸听到的是悲愤,想到的是心理的痛苦。在家也没有合适的工作可以做,于是我把父母安排到了远方亲戚家,因为家里还需要人,而我又没有了工作,我留下了妻儿含着满怀痛苦又出来找工做了。可是就在昨天我的妻子给我电话说,我6月的300元救灾款要我本人亲自回去领,否则界牌镇民政局不给发,界牌镇民政局的办事员还给我妻子说我为什么要出去打工?家里可以做小工的,我听了真的很是气愤。这就是我们的公务员说的话啊,我真不知道这样的垃圾也配在政府部门工作啊,现在大家都在想怎么解决灾区人的生计和重建,地方政府也很支持灾民走出去谋生,难道我自己走出来了家里就没有受灾吗?难道我在外打工家里就没有损失了吗?我还有老人小孩,他们现在连住的地方都没有,你们问过我们吗?你说我难道就不应该出来谋生吗?你们拿着老百姓的血汗钱就是这样对待老百姓的吗?我真的不知道这样的政府员工你还是人吗?你还有人性吗?虽然300元钱也许是小事情,但是你至少也应该给我一个合理的说法吧?而且我因为6月在家还领到过5月的救灾款的,我想说的是我可以不在乎这300元钱,但是我至少应该知道我的救灾款到底去了什么地方,或者到了谁的腰包吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建议你一查到底.如果是个别工作人员失职就应该让其负起责任来.

查什么啊,我们这样的小人物,有什么办法啊,可恨啊,打电话到县民政局,一说这事,接电话的人说他们也不管这事,因为这是地方上的事,哈哈,就这样就把我们的事情推了,无奈啊?这就是我们的地方官员,拿着老百姓的钱不为老百姓办事啊!真的很凉心啊,要是这是一件有利的事可能又不是这样的说法和态度了。

我听说只要没有出四川打工都可以领取救灾款。

我支持你,地震让一些可富起来了,

社区这样的清水房也热腾腾起来,山东大米换成当地黄枪米,

我们的救灾款跑进别人的腰包,救灾物品发酶都不会发给老百姓。一帮蛀虫

我支持你,地震让一些可富起来了,

社区这样的清水房也热腾腾起来,山东大米换成当地黄枪米,

我们的救灾款跑进别人的腰包,救灾物品发酶都不会发给老百姓。一帮蛀虫

救灾米是他妈的黑心米

[em02]

救灾米可不是黑心米,是当官的心黑了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭