麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9578|评论: 14

今天去刘家弯306线走了一圏!

本文来自:汉源论坛-水缘泡泡社区 http://www.sypopo.com/

转载请注明出处,更多相关图片请看原贴!

原贴地址: http://www.sypopo.com/viewthread.php?tid=30037

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
刘家湾,很久没去了。

修怎么东西哟
修高架桥。

从哪里修到哪里的呢?上次从那里过,怎么没看见呢?

好多年没去转了,每次回家都匆匆忙忙的,这是从那儿到那儿?

[em03]

[em01][em01]

[em03]

这是高线公路白岩段的建设现场

是修到皇木的路吗?我大慨有七、八年没回去了。记不清这儿是富林下面还是九襄下面。但是记得白岩好象是富林到乌斯河和皇木的分路那儿.

哦,谢谢你,好久一定抽空回去看看.

我是河西人,家就住刘角湾对面,已经50年没有去过那里了,你能详细告诉我那里的地方发展情况吗?谢谢!

这些图片也都不显示了呢
整点分再说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭