麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7220|评论: 34

为什么内江的交警热衷于测速而不去排堵呢

当前内江的交通总的说来还是不错的,其实本来内江的车也不多,平时堵车的时候还是不多的,但就是两个地方堵车非常严重的,是内江人都知道的,一是和平街路口,二是民乐路口的。这两个地方基本上是每天都堵车,而且也不是一两年的事了,不知道什么原因如此严重的堵车,它就是没人管得了了吗,我看不是,我认为是我们的交警的执法心态有问题的,平心而论就算作为我们一个普遍的交通参与者都知道的,如果要治理也不是很复杂的一件事的,交警就在这两个路口每天都派一个交警来执勤,来指挥指挥车辆,我看就不会堵车了的,为什么每天都堵车的地方我们都看不到交警在执勤呢?是警力不够吗,我看不是的,在内江的街头上平时我们几乎看不到一个交警的,他们在哪里干什么去了呢?我看也只有他们自己知道了。我看主要还是利益心里在作怪的,排堵又累而且还罚不了款,天气这么热,开辆警车躲在路口测超速多好啊,又创收了人也不会热到了的,多好。不过你们也要想想哈,你们这样在老百姓心中的形象真的是不好的啊,国家赋予了你们的执法的权利,但你们也要好好的拿来为老百姓服好务啊,不是拿给你们滥用的,希望你们还是管好交通吧,不要成天都去想到怎么罚款了,都钻进钱眼了,执法的味道都变了的,老百姓的钱都是血汗钱的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

看看成都的交警~~

在内江的街头上平时我们几乎看不到一个交警的,他们在哪里干什么去了呢?

这个问题的确存在,内江警察作风就是有问题,

QUOTE:
以下是引用Davids1987在2009-8-3 23:26:00的发言:

对于交警一说,我持中间意见,以前和大家一样,没从事过,现在我公示本人属于交警一职,对于人民的看法,我只能说不是很了解,加上这个年生~言论自由,所以也有一些偏激的存在, 

交警队一小小的协管员.

你是属于交警一职?你是协管员 你虽然和交警一起在维护交通秩序 但是你却不是属于警察编制吧?所以请你以后不要公示自己属于交警一职!(当然我丝毫没有瞧不起协管员 你们为城市的交通管理付出了很多)

再说了 人家在谈内江的交警 看你的文章 你应该是成都的协管员 你了解内江吗?不了解你就没有发言权!

QUOTE:
以下是引用682323在2008-8-4 13:56:00的发言:

看看成都的交警~~

在内江的街头上平时我们几乎看不到一个交警的,他们在哪里干什么去了呢?

街面上也看得到交警 不过却是警校的实习生 站到起装装样子而已 满大街的摩托车违章 没得牌照 乱搭人 逆向行驶 统统的不管的

真的??

LZ有点水份

偶无语 不知道讲什么哈

对于交警一说,我持中间意见,以前和大家一样,没从事过,现在我公示本人属于交警一职,对于人民的看法,我只能说不是很了解,加上这个年生~言论自由,所以也有一些偏激的存在,你说交警不辛苦,那麻烦你到最拥堵的时候看下堵车源头...你说怕辛苦,是,每个人都会有这种,但是绝不是成天在空调房享受,其实我们也想,只不过我们职位很低,所以上面命令我们站岗执勤, 我们同样会完成职责,下大雨没人,也许是正常,试问正常人会淋雨站在马路上?我们只不过换个能躲雨的地方执勤,如果有交通事故,同样会冒雨处理,我们大汗淋漓的时候不会对人民邀功,因为我们深知这是我们的职责所在,我们领这份工资就要做这份工作,说起待遇,我们也就是700~900,(当然正式民警会相对高些),整天风吹雨打太阳晒的时候,你们看到那烈日中的身影的感受呢,也许有人会理解甚至怜惜,都是为人子弟,有些朋友却觉得安逸,就是要整死那(几爷子),我们本是无怨无仇啊!说到处罚,请问只有教育而没处罚人们的侥幸心理没有吗?这只是一种手段,目的在于被处罚人记住交通安全,说到底,为谁好?处罚的钱你们以为我们就中饱私囊?错了,这是每个城市的财政,只说交钱,那道路及城市规划好了大家不享受吗!?执法只有客气甚至谦卑,能完成对个别分子的处理吗?

我要说的并不是反驳持不同意见的人,而是希望大家多理解,我们都是发展祖国的一代,大的是为国家,小的是为自己过上好生活,以勤劳的双手,共建文明的家!请大家多相互理解,同时我们也会“改正”,争取人民的支持爱戴。您的一句幸苦了,一个笑脸,一个大拇指,是我们最好的回报!

交警队一小小的协管员.

能排就排!

[em02][em02][em02][em02]

成都的好些 ,他们辛苦得多哈!

忙不过来嘛!!!

绵阳交警很好,学习学习吧。

测速有钱,排堵有吗?
测速可以坐在汽车里,排堵能吗?

都是钱。

6楼的你不是交警吧。你才有水份。

都是一个样子的  国家政务部门 都是这样子的  没办法 谁叫人家是官  我们是民呢.....

我是营山的,进来留个脚板印印。

一切向钱看!!![em60]

楼主说的是不是哦?反正每天晚上,早上我都看到西林桥两头那么多警察在疏导交通哈!(我平时真的看到了的。)还有我觉得测速还是重要。

向大洲广场那节,人多,车多, 一台测速汽车要让好多司机减速,还是好事情!反正我骑自行车,看到车太多,还是多恐怖!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭