麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2084|评论: 12

[热点事件] 川A车辆攻陷了半个汶川县城——5月24日车厘子交易的空前盛况

IMAG2900.jpg IMAG2901.jpg
IMAG2902.jpg IMAG2904.jpg IMAG2922.jpg IMAG2923.jpg IMAG2925.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
+ 30

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这5月24日川A的近千车辆来到汶川县城,既游玩又购车厘子,盛况空前,目前价格在30元左右,预计端午节将达到今年车厘子销售高潮。图片摄于汶川县城博物馆附近。里的快速回复给楼主点评论吧

2017年优秀版主 2016年优秀版主

没有人给带二斤回来请我啊。。。。

:lol:lol
这种在汶川本地要好多钱哦   :o:o:o:o

2015年优秀版主

很新鲜,可惜我们这里吃不到。

2014年度优秀版主

嗬,这么多,吃起过隐喃。
看着就有食欲,只不过暂时去不了。
蚊 发表于 2014-5-25 12:20 static/image/common/back.gif
很新鲜,可惜我们这里吃不到。

在淘宝里搜索大禹农庄就能吃到最新鲜最正宗的汶川车厘子了。顺丰包邮 从枝头到舌尖只需要24小时。

2015年优秀版主

汶川大禹农庄 发表于 2014-5-26 02:49 static/image/common/back.gif
在淘宝里搜索大禹农庄就能吃到最新鲜最正宗的汶川车厘子了。顺丰包邮 从枝头到舌尖只需要24小时。

一定去看看。

感谢有您! 最佳新人

豁,太壮观了

多半端午节去的话,堵得很哦!

目前的价格,好的在28元上下,端午是小高潮,规划好行程,注意交通安全。最好 就在县城博物馆附近购买
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭