麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lalale

[楼市观察] 台妹实在HOLD不住啊!通吃外国佬有木有!

关闭 [复制链接]

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

这个还不错,好帖子,大家谈谈

顶一下吧~ 很少见的好帖了

这个话不晓得哪门说了

我觉得挺好的,大家的看法呢

支持,我认为你太厉害了

呵呵,好帖,好好看看,

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

谢谢你的发言` 非常有意义

原来我是被喜闻乐见的NTR了,当时真的一下子懵了,怎么会突然这样,一直等到五点半地铁首班车去找他

看不懂,今天去找你,就这样

因为在工作中挖到了一个大客户,挺年轻的女的,加了Q Q,就在Q Q里说了早安和晚安,5月12号的时候妹子登上了我的Q Q,翻看了聊天记录我九点多下班的时候才看到妹子说了分手吧,戒指我会还给你的,我打电 话过去,她说这是我第二次了实在没办法原谅我了,她说她原来以为我是真的喜欢她的她才和我在一起的没想到我还是和她之前的男朋友一样

其实我跟别人上 床了,我对你也没感觉了,他以为我跟你还没分手,所以他现在很生气觉得我背叛了他,我才知道原来我已经喜欢他了,真的,失去了才知道珍惜,也知道原来失去的再也不会回来了,好好珍惜你的下一个我已经失去他了,他觉得我很贱,觉得我可以随便跟人家上 床,我也觉得自己很贱,我才是那个最贱的人,跟你在一起的时候我们什么也没有,跟你分手之后我才跟他睡的,我真的很贱,不要找我了,或者如果你是想揍我的话你可以跟我说,我会出现在你面前给你打的,他觉得我演的真好,我也以为我对他没什么,才知道原来见个一两次面真的可以喜欢一个人,我会把你删掉的这次不会加回来了,不要找我了,真的

北欧风格  东南亚式  现代欧式  现代简约  古典中式
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭