麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3044|评论: 5

我为奥运开幕式进善完美

我为奥运开幕式进善完美

首先肯定开幕式的创意!但是衔接不畅,摄影不到位。

镜头对京城没有太多展示,特别是天安门夜景;镜头经常抓拍到工作人员。

要展示中国的礼仪之邦?在运动员和裁判员宣誓就该道声“谢谢哦”!搞得大家都不知他说完没!

京剧以这种方式表达?中国人都有点不明,要就真人献唱嘛!要就叫国粹川剧“变脸”上场,我想全场乃至全球都会为之震撼,那时的掌声不压余点燃圣火的一刹那间。

点火创意很好!但技术上没处理好,首先要感觉是在奔月,最重要的是那灯光应改成冷光(天蓝色)感觉在月球上奔跑。形成千年梦想嫦娥奔月点燃圣火,最后是点燃中国的火箭绕场一周点燃圣火。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该对林浩多的特写

下一次中国再办,请你去当总导演,哈哈。。

衔接不畅   摄影不到位

听说CNN拍摄的好看得很!

这次开幕式很大气,不足的就是最后的点火仪式不满意.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭