麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明日秋风

[原创]我不是做官的料……

ub

这四点一样也不占.那就只有当平民了.[em05][em05][em05]

被迫害呀,我。

QUOTE:
以下是引用贪官先枪毙后审判在2008-10-6 19:52:00的发言:

呵呵,对官员一种最经典的评价。。。。但总还有哪么一两个好的嘛。

哪我也当不了官:因为我的眼睛、耳朵、嘴吧都没有问题,特别是我有两个鼻洞出气。

当个球官,没有老子舒服,老婆 归我管,钱赚再多睡觉睡的安稳。

[em33]

[em03][em03][em03][em03][em03]

仇官,是因为当官的社会责任感差,在群众中的公信力差,相当一部分官道德败坏!(主要是领导的自我修养差,腐败日益猖獗,人民群众的反应强烈)

仇富,是富人的发财的手段不当,为富不仁!(经济学家郎咸平说:“一部分先富起来的人不是人”,中国民营资本家有资本原罪,原重庆市委书记汪洋对这个问题曾公开讲过)

大家说给网民一个不仇官、不仇富的理由!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

有钱能使磨推鬼嘛.你只要有了钱就是当官的料

QUOTE:
以下是引用小乙在2008-8-15 20:00:00的发言:
楼主,还要加一条;只顾埋头拉车,不抬头看路!

小乙,是当官的吗?估计官不大

[em19]
QUOTE:
以下是引用平林九哥在2009-1-30 10:56:00的发言:

关系是第一生产力哂

真谛!!!!!!!!!1你真的是读懂了官场,有培养前途!!!!!!!!!!!!111111

[em05][em05][em05]

要看你是不是官.不是做官的料.当然就做不成,那如果已做了官,就该做个好官.尽管没这没那,但如果是为老百姓做事.同样受人们拥护.

无官一身轻,千万不要想当官

swed

QUOTE:
以下是引用巴山民兵在2008-8-15 11:14:00的发言:
神交之友也!我酒量本不小,席上尽布衣;嫉恶不如仇,就是难为伍;现在不缺钱,只够我养老;关系倒不少,尽是白衣卿相。志在山林趣,何管庙里香?

[em52]

说得对,

这社会没有1.没钱.2.没关系,难呀

ss

hghfhfsh

gjfgjgdjjjj
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭