麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hb-surgeon

[原创]刘翔退赛警示国人:我背不起奥运会,更背不起中国

报刊上电视中尽是理解他的观点和挺他的言论,被控制的舆论呈一边倒。

我不喜欢他的是出名后过分高调,这样葬送了他真正的事业。

退赛的结果让人震惊,但拿不到金牌的结果,我却一点都不觉得奇怪。

http://user.qzone.qq.com/123632319/blog/1219079461

这个是我一个姐姐写的。她写得详细一点。

大多数人不是职责他没得到金牌。

而是说他,退赛不应该。

什么是奥运精神?

脚伤又如何?重在参与,就算走也应该走到终点。本来应该乐观对待的。

是的,的确没什么大不了,退赛就意味着逃避,走到结束意味着敢于承担。并且这才是真正的奥运精神,难道不是吗?从某些角度来说,我这里不是职责 刘翔,是觉得他应该这样去做,这样带头。

难道说中国田径只刘翔一人吗?明知他有伤,为什么不找替补队员呢?

[em02][em02][em02][em01][em01]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

平常心!!!!

Z G,T,L,没名堂!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

又一个刘跑跑

[em03[em03][em03]

平常心....正常事件

挺正常的事情;;;只是没有沟通好,把大家胃口吊得太高,应该及时发布伤情信息....

他既不伟大,也不可耻,仅仅是因伤退赛而已!

[em04]

[em02][em02][em02]

路过,进来看看

路过,进来看看。

谁要刘翔背起奥运会了?谁让刘翔背起中国了? lz自作多情嘛!

[em03][em03][em03]

一个刘翔倒下了有什么了不起,中国有13亿人!没有刘参赛,北京奥运会一样精彩

如刘降有病,退出很正常。但在我们的一切都说他咱的,咱的的时候,爬起来跑球,这对吗?田径在俺中国凶过几盘了,朱建华,大家还记得吗?……

[em03][em03][em03]
高级模式 自动排版