麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3530|评论: 25

[原创] 父女经典对话

作 者:  父女经典对话   

j

--------------------------------------------------------------------------------

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠,半醒半醉日复日,花开花落年复年
...
别人笑我特疯颠,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

好极了/鼓掌[em00][em00][em00][em00][em00][em43][em43]

啥也没有!!!!!!!!!!!!!!!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/大笑/大笑/大笑/大笑/大笑

你是说我吗?

呵呵!!

原来你在这?![em56]

难道说我吗?

很搞笑啊

闲风不觉相思梦,尚有佳人醉折秋

说的太好了,

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈
太有意思了啊

故事原来就听过  不过还是觉得挺有趣阿

看过才n次了哈`~~

[em01][em01][em01][em01]

不错。哈哈

好!!!!
不错
``
高级模式 自动排版