麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20127|评论: 13

[求助]谁知道,大竹有个安吉场吗?

我的祖籍大竹,但从未去过,父亲38年就出来参加革命,一直没有机会回老家,老家叫安吉镇还是安吉场,或是安顺场,记不清了,有可能解放后就改名了,有那位网友知道这地方,盼回个音,感谢了。真想去看一看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是的,有,叫安吉乡,原来叫安吉场

感谢网友shilei 的信息。父亲已去世几年了,我们还是想找机会代他去看看家乡,不过恐怕他们那个年代的人也不多了..........。再次感谢shilei

感谢网友shilei的信息,父亲已过世几年了,我们一直想找个机会代他去看看家乡,也不知能否找到他同时代的人······。再次感谢shilei

回去看看.

安吉场我去过。与达县的平滩交界。靠近河边。呵呵不知叫啥名字的河。有一条碎石公路通大竹。另外一方通到210国道上的马家。可以当向导了。哈哈。

到大竹有车直到安吉乡经石桥镇一问就知道[em05]

有啊!!!

安吉乡了

是啊有空回去看看.再怎么样也要看看以前自己住的地方[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我就是安吉乡人,呵呵!

有个安吉乡

[em01][em05]大竹欢迎您回家

大竹欢迎你,大竹现在可改变了,
手机网友  发表于 2017-2-1 09:40
有没有安吉到到大竹的车,过年了,没有公交车吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭