麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1025|评论: 7

[互帮互助] 达州到巴中的汽车

达州的亲们,鄙人巴中人氏,请问达州到巴中最晚的班车是几点,然后达州机场到市区怎么走比较方便?我是昆明飞达州的航班,到了是下午五点,想当天赶回巴中,可以吗?求指教,求答复,在这里谢过各位:P!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不晓得

不晓得

最佳新人

迟复为歉。
帮你搜索了一下,只有一趟去巴中的班车,截图如下,愿旅途愉快!
大二流子 发表于 2014-5-28 17:51 static/image/common/back.gif
迟复为歉。
帮你搜索了一下,只有一趟去巴中的班车,截图如下,愿旅途愉快!

这个也不知道准确不,主要是想你们当地人知道的说一声,

用户名已注册了 发表于 2014-5-29 08:57 static/image/common/back.gif
这个也不知道准确不,主要是想你们当地人知道的说一声,

机场坐出租到汽车西客站边上有很多到平昌、巴中的野猪私家车,很方便。希望能帮到你

tianran7777 发表于 2014-5-29 10:29 static/image/common/back.gif
机场坐出租到汽车西客站边上有很多到平昌、巴中的野猪私家车,很方便。希望能帮到你

都是拼车回平昌或巴中,到平昌50-60元一位,到巴中估计100元左右,西客站也有到巴中的直达车,高速通了估计6点左右还有回巴中的快客。
tianran7777 发表于 2014-5-29 10:36 static/image/common/back.gif
都是拼车回平昌或巴中,到平昌50-60元一位,到巴中估计100元左右,西客站也有到巴中的直达车,高速通了估 ...

谢谢啊 大神
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭