麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1224|评论: 17

[原创] 巴山情歌(续).

情哥哥: 太阳落土四山黑,小郎打鱼没处歇; 过河就到情姐家,我跟情姐借个歇.
plus/mid/29.mid
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

情歌文好。

[贴图]

情妹长得真爱人,盘子脸儿红殷殷; 弯弯眉毛箭杆腰,一对眼睛象星星.

[贴图]

情姐长得嫩条条,好象山上水蜜桃; 水蜜桃儿皮皮薄,轻轻一剥水就漂.

[贴图]

清早起来把门开,一个画眉飞进来; 画眉飞在花树上,小郎扑在姐胸怀.

[贴图]

石榴开花叶子黄,对门贤妹望小郎; 打个哨儿你等我,花树底下好歇凉.

[贴图]

情妹长得红艳艳,好象四月红牡丹; 好个牡丹无人摘,好个情妹无人缠.

[贴图]

情姐姐: 叫声小郎你莫歇,床儿短来铺盖窄; 铺盖窄了臭虫多,又是蛇来又是虱.

[贴图]

情哥哥: 小情姐来小情姐,说要歇来就要歇; 不怕臭虫不怕蛇,你歇得来我歇得.

[贴图]

月亮弯弯两头钩,两个钩钩挂两头. 金钩挂在银钩上,郎心挂在妹心头.

[贴图]

情姐姐: 小情郎来小情郎,我炖鸡汤你来尝; 床儿短来搭板凳,铺盖窄了搭衣裳.

有意思。

<<巴山情歌>>是座宝藏,大家来发掘哟.

垃圾帖                 怎么不搞音乐

好帖,我给配音乐.

好精美的帖子,请大家欣赏。顶!!!

巴班班,你的帖很不错,有水平.音乐,诗歌,美画集一体.我喜欢.

[em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭