麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6226|评论: 44

[第一时间] 中国7000人旅行团在美唱国歌 人均消费1万美元

热心会员 最佳新人

中国7000人旅行团在美唱国歌 人均消费1万美元
2014年05月29日 08:57:39 | 责任编辑: 华夏 | 来源: 光明网
【中国7000人旅行团在美唱国歌升国旗】27日,我国7000人旅行团在洛杉矶大合影,并深情唱响中华人民共和国国歌和升起五星红旗!(图自主办方)最新统计数据,行程尚未结束,该团个人平均刷卡消费已经达到一万美元,比平时平均每个中国游客在加州消费2500多美元多出四倍。

1 2 3 4 5

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
lkq -10
水东 -10

热心会员 最佳新人

中国7000人旅行团在美唱国歌 人均消费1万美元
2014年05月29日 08:57:39 | 责任编辑: 华夏 | 来源: 光明网
【中国7000人旅行团在美唱国歌升国旗】27日,我国7000人旅行团在洛杉矶大合影,并深情唱响中华人民共和国国歌和升起五星红旗!(图自主办方)最新统计数据,行程尚未结束,该团个人平均刷卡消费已经达到一万美元,比平时平均每个中国游客在加州消费2500多美元多出四倍。

1 2 3 4 5

哈哈楼主没跟着一起去啊,完美组织的 本帖最后由 hhc0701 于 2014-5-29 13:41 编辑

热心会员 最佳新人

hhc0701 发表于 2014-5-29 13:41
哈哈楼主没跟着一起去啊,完美组织的

我可没有那笔钱去玩哟。;P

又带去经济增长

完美、安利都是本朝合理合法的传销组织,这7000人都是拿亲戚朋友血汗钱去美国的

看到没有,就凭这么热忱的中国人民的无私贡献,美国不领导世界都难

但是如果美国不走有特色的社会主义道路,假以时日还是必需要他瘪瘪完蛋 本帖最后由 machachong 于 2014-5-29 18:47 编辑

热心会员 最佳新人

machachong 发表于 2014-5-29 18:46
但是如果美国不走有特色的社会主义道路,假以时日还是必需要他瘪瘪完蛋

你在麻坛里一天硬是把奥巴马的马屁拍得噔儿噹的响呢,就是看奥巴马知不知道中国有你这样个马屁虫没得呀。奥巴马知道你个屁,你就知道在这里自产自销的自淫。

热心会员 最佳新人

鄙视走狗 发表于 2014-5-29 20:46
楼主的主子薄此厚彼,楼主一下子心里不平衡了,不安逸他主子了,各位看官们,楼主这条狗今晚发了好几条的牢 ...

鄙视(你是)走狗 本来就是个缺德猪猡,不知道还有啥子脸在这里上蹿下跳,指责别人。

热心会员 最佳新人

鄙视走狗 发表于 2014-5-29 20:58
不要脸的老贱货,权贵走狗,垃圾走狗,还是给你孙子们积点阴德吧!!!!

鄙视(你是)走狗这个吃里扒外认贼为父的奸细, 本来就是个缺德猪猡,不知道还有啥子脸在这里上蹿下跳,指责别人。

在美帝国那切唱国歌表示爱国!有意思

最佳新人

丢人现眼的二百五、老贱货乐乐天神,不为自个、为儿孙,还是给你孙子们积点阴德吧!!!!

热心会员 最佳新人

asdfa 发表于 2014-5-30 11:33
丢人现眼的二百五、老贱货乐乐天神,不为自个、为儿孙,还是给你孙子们积点阴德吧!!!!

你天天来这里对我无理纠缠,赌咒发誓的,谨防你娃儿的咒语报应在你自己和自己的头上,这样的事例在现实中并不是没有的哈。

最佳新人

乐乐天神 发表于 2014-5-30 11:41
你天天来这里对我无理纠缠,赌咒发誓的,谨防你娃儿的咒语报应在你自己和自己的头上,这样的事例在现 ...

乐乐天神一辈子整人、害人、烟锅巴烫人,這回说了一句实话。

事实是那些说假话蒙人、骗人、哄人的,有坐在小轿车里没名其妙就闭眼晴的,有在台湾、美国车祸滚崖的,有得哑喉癌症死得很难看的,有申明说了假话遭报应立马就死给大家看的。

天神才从川医鬼门关逃回来,仍天天说假话放毒,一定成过街老鼠拿给众人脚尖、锭子、口水、弄死、气死的。

热心会员 最佳新人

鄙视走狗 发表于 2014-5-30 13:25
你个贱货!!!你当真呢要让你的后代不得好死么?老子劝你还是给他们积点阴德为好!!

你天天来这里对我无理纠缠,赌咒发誓的,谨防你娃儿的咒语报应在你自己和自己后人的头上,这样的事例在现实中并不是没有的哈。那阵你娃儿想积阴德都来不及了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭