麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2294|评论: 11

警惕!永兴镇清溪口村无耻流氓抢匪

警惕!永兴镇清溪口村无耻流氓抢匪

8月30日上午11点40分左右,我搭乘一辆摩托车载着价值几百元的货物向华蓥市永兴镇清溪口村清溪口码头驶去,当摩托车行至清溪口村一新修的水泥桥时,摩托车一颠,货物从摩托车上掉了下来,摩托司机赶紧刹车,我立马下车去拾货物,这时,突然从公路边窜出一名约十三岁左右的男孩和一名中年妇女,只见男孩和中年妇女,手脚麻利,拖起我的货物就往家里走,我立马加速冲上前去,将货物拽在手里往回拖,不到一分钟的时间,又围上来一群妇女约10人左右,将我包围在内,纷纷出口嚣张叫骂,不准走,要按照以前的方式,留下买路钱,不一会,又来了一名老头,更是张狂,冲上前来,抓扯我衣服并动手打人,还口出狂言,说我凶,抢小孩的东西,意思就是掉在地上的就是抢他们的东西,真是无耻之极。正在双方争执时,开摩托车的司机对我说:“拿点钱,拿点钱算了”。由于事急,为了确保货物安全,尽快到达目的地,我没有时间争执,无奈只有掏出了钱…………。这就是永兴镇清溪口村的村民,纯粹一群无耻流氓抢匪。

请大家路过清溪口村的时候千万注意,不要步我的后尘。不知道永兴镇的政府是怎么教育老百姓的,永兴镇的干部不要一天只吃白米饭,连我这个不算远的当地人都能抢,更别说是外地人。从那一群悍妇加泼妇口中得知,这绝不是第一次。希望有关部门能管一管,别让一颗耗子屎败坏一锅汤,破坏广安人的形象。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵....遭遇地头蛇

真的啊.我有时候也往那里回家的.不过没打摩托.座公交

不会吧,我就是清溪口的啊。我还不晓得,丢清溪口的脸咯。。。哎。。

、这样的人拉去枪毙

不是吧~~~要小心了

有报应的

可怜的人啊,本人是个纯外地人,在清溪口呆了两年多了,未发生过此类事情呀。你说的是哪个位置哟?不过那里的当官的倒是挺贪的,这倒是事实。如下次再遇到此类事情就打110呗。

想不到清溪口出现这种事——土匪又来了。

一群氓戳戳的家伙

把那群妇女拉去先奸后杀,然后再弃尸荒野
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭