麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4004|评论: 16

有没有想要在南充广播电视大学读书的?

有没有想要在南充广播电视大学读书的?

本科、专科各专业都有,毕业发给国家教育部认证的国民学历证书,在网上可查到。

还有重大,北航和福建师范大学的网络学院。

有意者请跟贴联系,或联系2910155。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我都想来读,就是年龄大了,只有叫下一代来读了

2015年优秀网友

广告做在签名里面。

打广告的学校都不是好学校,

只能把娃娃交里面混个三两

年,家长省心,学校舒心!

我小学毕业,怕是读不懂````

打广告的学校都不是好学校

如果我现在去上学。主要是想培养几个MM当情人。

我也想读,不知有啥专业

都不知道你们是什么思想

国民本科教育,又不是歪学校。而且和所有的大学一样,都是在网上查文凭的。

还有,我们是成人学校,不是教育你家里十几岁的小孩子的。

QUOTE:
以下是引用sweatpea在2008-9-3 10:43:00的发言:

都不知道你们是什么思想

国民本科教育,又不是歪学校。而且和所有的大学一样,都是在网上查文凭的。

学校还是正规的学校,但愿不要以经济效益为主。

电大还有普通专科班吗?我知道前几年电大工民建普专生在南充还是有几个混得不是很"瞥"的,至于成教的教学质量,就不清楚了.

南充电大的唐伦处长(好像是教务处处长),是一个绝对有才干的老师,孩子交给他会很放心……电大里面有才干的老师还是很多的。

QUOTE:
以下是引用sweatpea在2008-9-3 10:43:00的发言:

都不知道你们是什么思想

问题关键是在这些学校能否教给学生适用的知识,现在不是只看文凭的时代了,要看技术和能力.鄙视那些只管收钱不管学生的学校.

94,关键是能学到什么东西,呵呵,找你有什么好处啊?是减免学费还是怎么回事啊?

有些啥子专业?可以读夜大吗???

我想读工民建专升本,有没有?是不是还要参加成人高考啊?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭