麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fukygirl

[原创]木乃伊3侮辱了全中国人民的感情--观后感

说得太好了~~`

昨天晚上去看了这部片子!本来觉得木乃伊1、2 都那么好精彩;3怎么也坏不到哪里去~~`

结果真是让我大跌眼镜~~~~情节切不说毫无头绪可言,整个电影,除了最后有点大场面,简直是乱七八糟!~~

太让我失望了~~

要是再有中国人参与的这种外国大片,我也不报什么希望了!

拜托,一部电影而已,真的能侮辱全国人民的感情吗?不要说的那么严重吧。

想看真实的,去看历史剧,去看历史书。电影嘛,何必这么认真。现在戏说的电影电视太多了,你都被侮辱了?

同意

电影而已,何必认真

[em05][em05][em05]

现在的影视剧,简直没法说了,只是为了追求经济效益.特别是现在的电视剧,总是出现长时间的亲吻,上床的场面,让小孩子受了不少的坏影响,这些拍电视剧的,好象并不在他们的子孙后代成为鸡,成为鸭,他们过多的用这些场面,是做的死儿绝女的坏事,我都气得不能控制了.

[em02][em02][em02]

这部片子难看。

杭州

杭州

[em02][em03][em05]

[em02][em02][em02][em02]

这部片子确实糟糕得可以,但对电影,别那么认真,抱着娱乐心态看就行了。

为什么进了中国市场?

[em02][em02]

[em04][em04][em04][em04]

打倒官僚主义!

还中国人灵性!

[em05][em05][em05]

难看还看?好在我没看.[em03]

[em02][em02][em02][em02][em02]

极度难看。

加上TVB式配音,让人感觉像在看TVB电视剧,一踏糊涂!

高级模式 自动排版