麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6693|评论: 61

[讨论] 成都最好吃的苍蝇馆子 ???

大家各自认为的———成都最最好吃的苍蝇馆子是哪儿呢?

一定要是“苍蝇”哈不是贵的大馆子哦……

地址要详细具体哈!

吃吃吃

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我先来!

从一环路往会展走,过了铁三小前面左手边有一条小街里面有一个卖凉面凉粉拌菜的,她的凉面粉巴适.

还有:

中山街一家叫“久久隆”的火锅兔(鸡、排骨)煲、泡椒兔(鸡、排骨)煲,还有酸菜鱼、冒菜!多大一分,女生的话4-5个人点一份就够了!煲都是大份20、小份15,鱼是18!

郭家桥一路上都是苍蝇哈,串串,钵钵鸡,烧烤,冷淡杯,面店~~~~真是应有竟有哈.快到二环路口口上有家双流老妈兔头味道还是多巴实的,记到千万不要吃他家的烧烤,那个难吃啊~~~~~~!!真实不摆了

光华大道和青羊大道交口处附近的光华牛肉馆,被西南财大的学生评为“财大周边最好的苍蝇馆子”。

我去吃过几次,确实不错,价格便宜量又足。

怀念沙帽街,大碗面,加肥肠加烧肉,4个人吃我用了120元,全不要面要菜喝酒,好吃.

还有旁有一家帽结子,绝对苍蝇哈,老头死了味就行了,面搬到肖家巷去了,帽结子关了,随着城市改造苍蝇都死了,怀念中,味在苍蝇啊.

科华广场往郭家桥菜市方向走,不到菜市有个十字路口倒右(倒左川大南门)前方100米右手方,有几家苍蝇都很不错,价格也非常便宜,4、5个人去吃就是不到40元整得之巴适。

介绍一个,西御河口子上,喜来登斜对面。文一饭店,鸡杂煲,84惨了,25块,够三个人吃。中午11点30后去没得位子,天天如此。吃客尽是周围派出所、房地局、工商所的制服同志。晚上也要早点去,经常爆棚。另外推荐正兴泥鳅、毛血旺。卫生还可以,苍蝇很知趣。

在华新街(王府井背后)有一家卖肥肠系列的苍蝇馆子,味道不摆了,

价格也不是很贵,要吃的快点去吃,那个破瓦房可能要拆了.

在芳草街有一家叫“辛记豆汤”的苍蝇馆子,味道8错,价格还算公道。

太多了吧?哪说的完哦

成都西华大学外,有一家糖油果子,爆好吃,价格为5串/元。

海椒市,豆汤饭,各种拌菜耳片,肚子......爽翻,,干净,不拉肚.

还有大学路上的大盘鸡,不仅分量足,而且味道把势!!!!

太多了,真是苍蝇到出飞啊~~~

发现一个问题,很多好吃的东西都源于一些很不起眼,很不出名的苍蝇馆子~~~

[em03][em03][em03]

[转帖]未来南充CBD 上中坝“桥头堡”工程动工了

[转帖]未来南充CBD   上中坝“桥头堡”工程动工了

[转帖]未来南充CBD 上中坝“桥头堡”工程动工了

[转帖]未来南充CBD   上中坝“桥头堡”工程动工了

以下是引用孺子牛在2005-1-26 16:50:00的发言: 成都西华大学外,有一家糖油果子,爆好吃,价格为5串/元。

西华大学太远了啊~要是为了吃个糖油果子 ,跑那么~~远路费都给多了~~~

呵呵,要是牛哥哪天顺便给我们带点回来,那是求之不得的哦!!!

[em03][em03][em03]

以下是引用菲雨在2005-1-26 10:20:00的发言:

怀念沙帽街,大碗面,加肥肠加烧肉,4个人吃我用了120元,全不要面要菜喝酒,好吃.

还有旁有一家帽结子,绝对苍蝇哈,老头死了味就行了,面搬到肖家巷去了,帽结子关了,随着城市改造苍蝇都死了,怀念中,味在苍蝇啊.

我也怀念·······

玉林东街有家乐山黄三哥烧菜馆好吃,生意好的很

是不是可以吃到苍蝇的馆子呢`````

我知道哪个馆子可以吃到苍蝇`````````

谁要吃呀```````

cong 崇州元通镇有家豆花店,现磨豆花,拌菜好吃!!环境平常
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭