麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4173|评论: 42

[焦点关注] 内江市东兴区工商局太黑了,现在换2代营业执照,说免费换,他们要收420元!太黑!...

今天我去内江市东兴区工商局换2代营业执照,他们却告知我叫420元,我说好像只收工本费,然后他们就说要就减半吧,然后就告诉我跑这里,跑哪里,跑了很久。后来我在网上查了,这个2代营业执照是免费换的,我想问问你们,为什么,你们东兴区工商局就要收我们辛苦赚的血汗钱呢?那里可以评理去!太黑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮顶一个

楼主可以向上级部门投诉,或者行政诉讼。

关注一哈,虽然不起什么作用

顶一个,即便加上工本费也不会这么贵啊,420元,收高了,期待有关部门出来解释
期待解释哈!

现在还强迫加入个协没有?

中共中央已明确不能用任何借口收取工商户的换证/年审费用。内江工商已被举报多次这种情况仍然置若罔闻,看来不见棺材不流泪,个体户们团结举报吧。

更换2代营业执照,不要你1999元,也不要你888元,只要你420元,完全免费的,对,没有听错,就是420元,不要你一分钱,心动不如行动,赶快来东兴区工商局换2代营业执照吧!

"内江-微频道"已发腾讯微博http://t.qq.com/p/t/401968016756516

手机网友  发表于 2014-6-10 19:51
:lol:lol:lol:lol

确实太要不得了哦,啥子J8局长哦?只晓得嘿起吃钱,@内江纪委 @中纪委   的出来调查哈呢,要给百姓一个交代噻

这样做不是顶风作对啊?大家可以直接找 @中纪委

来信请寄:  中央纪委信访室    邮编: 100813  
来访请到:  北京市西城区永定门内西街甲2号  
举报电话: (010)12388
网上举报:  www.12388.gov.cn

大家微博,群可以转起噻,这样违背党中央明文规定怕是不得行的哦
手机网友  发表于 2014-6-11 10:31
顶一个,帮兄弟顶起!!!!!
最后钱交没得安?
手机网友  发表于 2014-6-11 19:22
理解万岁
你的经营人员报的2个就会被收420 ,加入个体协会的会员费是210元一人。每年年审营业执照也是这样收费的,

顶起。

雄光水电器材 发表于 2014-6-12 09:09
你的经营人员报的2个就会被收420 ,加入个体协会的会员费是210元一人。每年年审营业执照也是这样收费的,

不能以个体协会的名义收费了哒,不晓得嗦

局长一天只喜欢毛大爷嘿起下任务,而且不管有没有具体负责的任务自己还要亲自捞一份,让下面的情何以堪呢?不要打起幌子乱收嘛!旧办公楼不是卖了几百万嘛:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭