麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1114|评论: 5

[原创]天已微凉时

已近深夜,床头的小台灯有微微的灯光,手边是一本油墨未干的记事本,MP4在唱:“你在我心里打了死结....”这样的时候似乎是适合思考的...

似乎太久没有静静的想一些事了,A说我最近很呆滞.好长时间才反应过来,有太多盘根错结的东西占据在我的脑子,不那么明朗."生命里有太多注定"我开始相信它了.那么多轻松的日子,真的就如掌心上的水,消失的干干净净,以至开始怀疑是否曾经有过那样一段日子,见过那样的一群人,发生过那样的一些事.然后思绪开始混乱,混乱...

有人说:人的一生只有两分半,一分钟微笑,一分钟叹息,半分钟爱...有一种预感,在被称为未来的日子里,一遍一遍回味这些年以来的事,大概会有一种被掏空的感觉吧,生命好像被人硬生生抠去一块,然后被粗鲁的填得满满的,无关微笑,叹息,爱...

学校、县城、某处...似乎所谓变化,不仅仅来自数量,还有一种复杂的情绪.学校...唯一的印象是抽屉里飞出的一群蚊子;县城...最熟悉的位置,在最近的一年里,在课桌上用圆珠笔刻了"***到此一游".那时大概是希望一些东西可以如桌上的字迹被铭记吧.而如今的我,被安置在了某处,远离了厕所,小卖部,操场,食堂...但,又不只是这些,还有一些东西,诸如青春,爱之类...

阿k离开我已经很久了,即使假期里偶尔见上一两面,那种陌生的感觉却似乎是根深蒂固无法动摇了,一直是不愿意相信的...后来很久之后,在她的日志里看到了陌生的名字,才发现,那些我们一直相信的存在不过是一厢情愿.所谓的怀念,也仅仅是一时的头脑发热,终究讨不过时间的劫,想起了很久之前在一本书上看到的句子:“记忆就象黄昏的黑影,越拉越长,最后大概就会被黑暗给吞噬了吧...”

这个夏天似乎太早露出了秋的头绪,连续几晚都感到了寒意,于是想到了看过的一本书的书名---《天已微凉》。于是就开始想写些东西了,于是就开始了我的喋喋不休了...

呵呵...就把它们当做我的胡言乱语吧!

原来不是白就是黑 
 只不过是天真的以为
 要醉得清醒 要无辜的犯罪
 现实的世界只有灰
 坚强得太久好疲惫
 想抱爱的人沉沉的睡
 卷来的风暴 凶猛里有种美
 死了心 痛就没感觉
 灰色空间 我是谁 
 记不得幸福是什么滋味
     无路可退 你是谁 
     怎么为我流泪
 Heh~~~~
 梦见发着光光的草原 
 一身伤回到很久以前
 我选择不恨 带着平静走远
 醒来后 遗憾是长夜
 灰色空间 我是谁 
 记不得幸福是什么滋味
 无路可退 你是谁 
 怎么为我流泪
 请抱着我流泪

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美文美歌美乐。[em11][em13][em15][em17]

QUOTE:
以下是引用qgqshgqty在2008-9-11 10:26:00的发言:
美文美歌美乐。[em11][em13][em15][em17]

[em19][em19]

这个夏天似乎太早露出了秋的头绪,连续几晚都感到了寒意,于是想到了看过的一本书的书名---《天已微凉》。于是就开始想写些东西了,于是就开始了我的喋喋不休了...

多么圆滑的文尾巴啊!

细致、婉约、清淡,读着读着,有在阴天翻动旧画片的感觉,很奇怪的这感觉。我想是楼主这种淡淡随意、微语思辩的语调感染了我。很喜欢这种风格。还有续文吗?

问好``

问好各位

确实很喜欢这首歌
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭