麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【10月2日】庆祝中国川剧网川剧论坛成立三周年联谊会

川剧?小时候我在乡坝坝头看过

去个 遭个 去个 遭个 去一个 遭一个 去一个 遭一个 不去 不遭 不去 不遭 去去去 遭遭遭 去 遭 去 遭 去 遭   去去去  遭遭遭   哈哈 小时候听老人摆的 不知道锣鼓敲打到点子上没有  祝贺川剧复兴   
en

[em20]受“清光丽莹”之托,帮他报个名哈!

很想来,可惜健康状况不允许.预祝盛会圆满成功!

热烈祝贺联谊会的召开!愿盛会圆满成功!

我要来观看![em02][em02][em02][em02]

如果再把"变脸"脱离剧情拿出来当小把戏卖弄,是对川剧特有的幽默活泼的极度贬低!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em04][em04]

我有事来不了[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

辛勤工作的网友们辛苦了!!!!

明天尽量赶早!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用59老先生在2008-10-1 20:07:00的发言:

刚才我已到现场去过,广场上在演坝坝电影,但看到联谊会的会标已经安置好了。

哦,辛苦您了。也辛苦做现场布置的一盘鱼版主等。谢谢。我明早9点就赶到现场,协助大家看还有什么需要布置的。

明天温江见哈,我亲爱的川剧网朋友们

刚才我已到现场去过,广场上在演坝坝电影,但看到联谊会的会标已经安置好了。

先祝贺此次活动成功举办!!!

本人不能亲临感受,这里向各位网友致以亲切的问候!

[em03][em03][em03]

[em33][em33][em33]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭