麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5587|评论: 16

各位讨论一下,火车站安检搜身你会觉得怎样?

由于经常从华蓥到重庆,所以选择了经济实惠的交通工具——乘坐火车。但每次行李顺利通过安检后,应该说就可以放行了,但如今在华蓥火车站(现在应该是大多数火车站都这样了),还需要经过一次检查——搜身,甚至会从上到下摸完,令人非常尴尬,不知道这种是否属于侵权行为,违反相关法律法规吗?检查身份证这一项大家都可以接受,但搜身,似乎很难接受,欢迎大家投票讨论。
单选投票

投票已经结束

93.33%
6.67%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

其实他们工作量和压力都蛮大的,没有安检,就没有愉快的旅行和人身安全,望理解。

还是搜哈放心些
其实他们搜身感觉是走过场,根本就不专业

安检是美女吗

鸡鸡哪里不摸留有隐患。:lol

:@:@

呵呵,有安检都还发生暴力事件呢,那不安检的话,还得了啊.

其实给美女摸摸也没什么的。

老子扯起就是一身火雷管

安全第一。

这个投票不全面。
手机网友  发表于 2015-7-16 03:47
知足吧,没拿枪顶你脑瓜就不错了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭