麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乐乐天神

[转帖] 警惕亲美势力挑拨中俄关系-来自天涯社区

热心会员 最佳新人

痛打为美日效劳的水军和他们的走狗。

热心会员 最佳新人

天神之哥 发表于 2014-6-10 09:25
老乐天天在网上挨骂,还不以为耻,反以为荣。老乐大爷,你让你的子女情何以堪

你“天神之哥”是人吗?不是,你是一条被人豢养专门咬人的一条狗。一到这些人需要你这条狗的时候,就把你牵出来在这里对着老夫转的帖子汪汪地狂吠,以转移目标,把我的注意力转移到打你这条狗上,以此来挽回它们被动的局面,你以为我会上当吗,我是打狗转帖两不误。
乐乐天神 发表于 2014-6-10 09:48
你“天神之哥”是人吗?不是,你是一条被人豢养专门咬人的一条狗。一到这些人需要你这条狗的时候,就把你 ...

你这样的垃圾!
还是没被毛厕变成人。仍然还是鬼!
能在杂谈中被人骂,是你的造化!!!

热心会员 最佳新人

徐堰河工作室 发表于 2014-6-10 11:14
你这样的垃圾!
还是没被毛厕变成人。仍然还是鬼!
能在杂谈中被人骂,是你的造化!!!

好歹我还没有被同观点的人骂,被你们盖尸蛆虫骂,你说是好事还是坏事呢?这种可惜你这个盖尸里出来的蛆虫确被自己的同类蛆虫们骂得狗血淋头,悲哀!悲哀!!
   你应该不会忘记你曾经在这里说过的话:“乐乐拥毛是他的观点”吧。你呀不愧为川剧爱好者,变脸真被你学到家了哟。;P

舔神进入回光返照阶段了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭