麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1564|评论: 5

[原创]二滩美景

二滩很美,只可惜我的摄影水平还停留在拍照片的初级阶段,我又是一个极懒的人[em11],不爱学习,所以,只将我看到的景色原样拿出来和大家分享!这些照片原先都是整理发表在百度我的空间《木棉情缘》里面的,虽然不是摄影作品,也欢迎大家在欣赏二滩美丽的景色的时候,拍砖点评,好让我也免费的学习一点摄影知识,o(∩_∩)o...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em11][em11][em11][em11][em11]

出行小贴士:

到二滩旅游的路线:

从市区出发——可选择自驾车、骑车、乘坐旅游公司的专线车、参加旅游团的一日游(报价不清楚)。

*自驾车和乘坐旅游公司的专线车约1个小时左右可以到达二滩观景台,路程约为39公里,从观景台到码头有2公里的路程,如果直接到码头可以直接乘坐专线车过去,车费同到观景台一样是10元人民币。观景台收费4元人民币。里面有一架望远镜,每人每两分钟收费2元人民币。

从观景台可以走路到码头,20分钟左右的路程,一路沿着库区前进,与美丽的青山绿水相伴,也是很不错的感觉,库区的气温比市区低一些,空气质量好一些,所以,走起来,很舒服。

从码头乘船可以到渔门镇,船票30元,全天都有出发的船,需要等待。条件许可可以乘坐快艇或者是包船,价格相对要贵许多。码头到渔门镇的水路需要1个多小时。

*骑车过去进入二滩库区后,几乎都是上坡路,所以,没有体力的人最好还是不要尝试。从市区到观景台约需要3个半小时,回来耗时要长一些,因为体力赶不上去的时候了嘛。呵呵~

路途提示:过桐子林大桥往库区去,有一段很烂的路,骑行者要注意安全!

色彩不够鲜艳。[em29]

QUOTE:
以下是引用高参之人在2008-9-16 22:24:00的发言:
色彩不够鲜艳。[em29]

谢谢点评!

这个可能一个是和我的摄影技术有关,一个是和天气有关吧。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭