麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1831406232

四五十岁,头一回租房,原来还可以这么有趣

行动,才是对智慧的真正衡量。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

猪头!萝卜是你仍的是不!你说!你是想死呢?还是不想活呢?

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

晚上什么也没干 就看这了 太爽了

过来学习下,亲,你提供的东西真好!!

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭