麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3950|评论: 25

名家名段 川剧弹戏《桃花村》片段 沈莉红

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
应为川剧弹戏!

向这些在困境中坚持不懈发扬川剧艺术的老师们敬礼!致敬![em02][em02][em02][em02][em02]

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

可能长穗疏忽了。

唱得好,可惜短了点!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用川剧论坛版务在2008-9-17 10:24:00的发言:
应为川剧弹戏!

以专家更正的为准。川剧弹戏。谢谢更正!

[em17]

弹戏属梆子声腔,有一种特别的“嗡嗡”声。

沈丽红平时没啥正常演出,随着时光流逝而韶华远去,这是对人才的极大浪费。

沈老师弹戏是看家戏!!!!!!1好!!!!!!!!!

唱得好!我还第一次听到。以后多上台亮亮相吧!

省院真是藏龙卧虎之地啊!

好!.jpg 再次路过.jpg

最佳新人

谢陈兄上传,如此的好演员,死在小人之手,千年骂名归的一人,

最佳新人

越看越气,你是个艺人哟,你有艺人的良心吗,你良心狗吃了吗,

谢花脸1 发表于 2014-12-25 20:05
越看越气,你是个艺人哟,你有艺人的良心吗,你良心狗吃了吗,

最佳新人

谢陈兄上传,整人害人不得好死,天都要您命,

:):):):):):):victory::victory:沈丽红唱弹戏确实唱得好!这样好的演员很少演出,如确实如谢老师所说那样,领导们的作法就太不对了,这样好的演员为啥要受到排斥呢?

最佳新人

谢网友支持,                                                                    他                                                                                    

2022年优秀版主 2017年川剧奖

最佳新人

顶上去,众网友评评,

谢花脸1 发表于 2014-12-25 21:45
谢陈兄上传,整人害人不得好死,天都要您命,

:):):):):):):victory:

最佳新人

这样的领导,主管部门拿他没有办法吗,

最佳新人

值得赞美的是她敬重老师,她受教过的老师她都写在入史册,不像有些演员,老师可不认,因他老师没名气,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭