麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1628|评论: 21

[荐餐馆] 小编告诉你—— 成都首家发酵锅底火锅开业啦!

最近天气凉快了哈!
   小编又开始到处晃悠了!

作为一个资深吃货,我又得到了一个可靠滴消息——成都首家、全国首创的发酵锅底火锅悄悄滴登陆开业了!{:5_140:}

叫什么呢?巴蜀隆门!

什么是发酵锅底?!先来给大家普及个知识点——

巴蜀隆门自主研发的“发酵底锅”是没有底料的发酵底锅”必须采用秘制料材经过24小时封闭发酵才能有其独特口感

懂了吗?{:5_169:}

反正我是没有懂。但人家秘方也不会让外行学了去。反正就是有点高级就是了!

其实在成都,一个新品牌火锅的问世也不算什么新鲜事,但是这个火锅还是有点来头,来头就是——老板是个大帅哥!大帅哥可能还不是什么新鲜事,关键在于还是海龟大帅哥!{:5_146:}

作为一个标准的80后,掌门人沈总在在英国读书多年,游历各国的他十分怀念儿时的火锅滋味。所以回国后决心自己经营一家火锅店,他去了好几家火锅店打工,一方面学技术,另一方面学管理。几年实践下来,在成都餐饮界小有名气的他,聚集了几位志同道合,火锅界资深的人士们一起开疆拓土,打出属于自己的品牌。(海龟 创业  帅哥 年轻有为{:4_123:})

“我是个海龟,在外面吃不到正宗的四川火锅,相当怀念那味道。日复一日,在喝洋酒、吃西餐的间隙,对还火锅跟火锅承载的乡愁情绪越积越深,到最后竟然成了一个要开一家自己的火锅品牌的想法。”(这样也行{:4_113:})

巴蜀隆门的装修是典型的川西古风。每个包间的名字都是川西平原上的古镇,街子、黄龙溪、平乐…… 干净整洁又有一种古朴典雅的感觉。川西阁楼风格的等候区,别致之余还有一种登高望远的霸气。

说这么多,味道当然是最重要的。小编亲自去吃了的。一开始为了尝试这个神奇的锅底,没有用碟子,直接捞起来就吃。竟然非常巴适。结果就没用碟子吃了半场。小编就是喜欢这种有内涵的火锅。吃起来有种细水长流、来日方长的感觉。(掌声{:4_127:})   
    另据小道消息,巴蜀隆门的炒料师傅是火锅圈内的某王牌。为了贵圈的普遍和谐,王牌不变露面。{:4_98:}但是味道的确是没得挑。

菜是非常新鲜的。环境也很巴适。关键还有折扣。6.8折,不错了哦。算是很高的了。持续15天。从6月6号开始算起。世界杯期间还有惊喜!

热烈推荐给各位行家吃货吃欺头的主哈!{:4_126:}

(照片在下面楼哈  围观围观)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

门脸!大号!

当当当当!

川西风格

感觉,像是看上了帅锅的样子{:4_119:}

小Jing 发表于 2014-6-10 16:03
感觉,像是看上了帅锅的样子

才才准能嫁个好男人。你表黑人家。;P

麻瑞 发表于 2014-6-12 09:00
才才准能嫁个好男人。你表黑人家。

哪儿黑
听起来  才才本来就觉得这是个好男人啊 嘿嘿

小Jing 发表于 2014-6-12 10:37
哪儿黑
听起来  才才本来就觉得这是个好男人啊 嘿嘿

不准黑人家!{:5_170:}

发酵锅底嘛意思?

appleeeee 发表于 2014-6-16 12:53
发酵锅底嘛意思?

我也不大懂
反正我吃的时候看到里面还有酒酿,就是醪糟。还蛮好的。

呵呵...

{:5_157:}

呵呵...

巴蜀隆门 是么

爱火锅,更爱帅锅!吃货们走起,老板放着我来!!!:$

最佳新人

漠丶然 发表于 2014-6-19 14:56
爱火锅,更爱帅锅!吃货们走起,老板放着我来!!!

这个。。。
老板要火是吗?

肿么不曝照。。。让偶们看看帅锅噻:lol

appleeeee 发表于 2014-6-16 12:53
发酵锅底嘛意思?

潲水油三,又香又入味
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭