麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1562|评论: 18

[原创]谁能解释一下,这是怎么回事?

今天晚上8点多钟,我因有事打电话回老家,连续打了多次无人接听,终于打通了,但接电话的人说“听不到”,电话就断了,再打始终无人接听,后来,我打到邻居家问(邻居家与我家相距约50米),邻居家说我们家今天一天都没人在家,根本没人,去帮别人打谷子去了,还没回来。后来我又打电话,家里人回来了,也说今天家里确实没人,家里也没丢失任何东西。

但明明有人接过电话,但我可以肯定,我从没听过这个声音,肯定不认识。太奇怪了吧,这是怎么回事?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是串线了嘛,不用担心撒

没有拨错号哦,可能真是串线了,朋友不必大惊小怪
谢谢你们哈!!

2017年优秀版主

电话串线了?

蚂蚁大哥,你莫吓我哦
实名认证

.

实名认证

有可能是电话窜线

是899开头的村村通电话啊,会不会串线啊?

2015年优秀版主 2016年优秀版主

电话打到.......

2017年优秀版主

有可能你拨错了号。

可怕~!绝对可怕!!

可能真是串线了,朋友不必大惊小怪。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用斩风劈水在2008-9-19 22:40:00的发言:
不是电话串线,而是人串线了 哈

哈哈

不是电话串线,而是人串线了 哈

可能真是串线了,朋友不必大惊小怪

大惊小怪

[em04][em04][em04]

:):):):):):):):):):):):):):):)

南江水电气厨卫维修疏通管道装修18728789048
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭