麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安中老师

[各地新闻] 教育局又出新闻啦!安岳县教育局顶风公款旅游

领导真他马虚伪,管旅游叫学习,那嫖妓不成了复习生理卫生知识了?

进修校的校长被处分了?进修校校长是罗本志,以前在兴隆中学当校长,听说他因为一些事情被处分,人家还不是调到进修校去了,只是换了一个地方而已。前几天我在安岳教育网上还看到有关他的一条简讯,所以,被处分的事真实吗?

136490 发表于 2014-7-31 16:54
这几个被处分的人都是替罪羊,被处分的原因不仅是因为违了纪,更是因为被爆了光,不好交代了。打两个苍蝇 ...

完全赞成,真正的蛀虫没有伤到毫毛.

处分了怎么了?官照常当.

怎么啦
手机网友  发表于 2014-8-2 11:23
大家知道纪委的调查结果了吗?持续关注!!!

政务公开,财务公开。
手机网友  发表于 2014-8-4 14:23
是安岳吗?

难得安岳网友就这样被忽悠了?

安岳一教师 发表于 2014-7-31 15:16
我听说教育局有个姓唐的和进修校校长、带队的副校长和另外一个领导都被处分了。

眼见为实!

安岳一教师 发表于 2014-7-31 15:16
我听说教育局有个姓唐的和进修校校长、带队的副校长和另外一个领导都被处分了。

造谣的吧,安岳县教育局不可能年年组织学校领导公款旅游的,不可能的。
人家那是干训学习考察的。

我们的教育局还是很清廉的。不可能这样顶风违纪的。

学校经费很紧的,不会用公款让干训的去旅游的。

那去山东的照片肯定是假的,教育局应该抓造谣的人以示清白。

据一位安全办主任说,今年安岳县教育局组织的一期“学校安全办主任培训”,培训完之后,他们到成都树德中学去“学习过”。他们去用的是谁的钱呢?还不是回校报销。每次开会,校长总说教育经费紧,一所学校几十万甚至几百万的经费跑哪儿去了呢?投入到学校教师用于教学的又有多少!学生用水、电,校长要求节约再节约。

:@:dizzy::sleepy:
手机网友  发表于 2014-8-9 20:00
我一直关注的“安岳教育溃烂……“的那个贴子怎么不见了呢?是不是迫于某种压力删了?

是吃饱了?这个帖子又顶出来!

来看看

年复一年的轮流培训有用吗?早就该取消这毫无价值的培训。

看看,这帖子怎么一直居前不落后,到底涉及到些什么?

民愤确实大

:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭