麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4440|评论: 54

[原创]盐亭最好的农家

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[原创]盐亭最好的农家

[原创]盐亭最好的农家

[原创]盐亭最好的农家

好漂亮呢 顶一下。

这是哪个的屋整得好安逸哟

亮哥跑到人家屋里头切了哈

曝光人家隐私,假如出了什么问题你可说不清哟

在哪里哦好漂亮啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

服!

修得好呀.看起来还是多安逸的样

哇,这个哪个的别墅哟,有钱人啊!!!

QUOTE:
以下是引用有所不为在2008-9-22 17:41:00的发言:

嘿嘿  我晓得来历哈 的确是盐亭农村的房子

楼主,这是那家农户的哟,房子巴适惨了噻

[em02][em02]

漂亮的别墅

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-9-22 17:39:00的发言:

楼主,这个我就要说你了哈,不晓得把哪个塌塌的别墅PIE了放在这里,然后给我们说是盐亭最牛的农家。除了地下晒的花生和门外的稻田,哪里象农家嘛!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

嘿嘿  我晓得来历哈 的确是盐亭农村的房子

楼主,这个我就要说你了哈,不晓得把哪个塌塌的别墅PIE了放在这里,然后给我们说是盐亭最牛的农家。除了地下晒的花生和门外的稻田,哪里象农家嘛!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

二天有钱了 我也修两栋 冬天住一栋 夏天住一栋[em01][em01][em01]

这个房子的主人应该说还是有一定的眼光的哦··

我就比较反感我们现在农村房子的建设,简直就是千篇一律,毫无新意,更无创意可谈···

这个就很不错,虽然还是有落入俗套的地方,但已经是非常有改进了···

是不是在黄甸镇的净铭办事处那边哦?我见过的!
这是哪里的喔,这么好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭