麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4159|评论: 28

[玄龙门阵] 世界杯开战了,回忆下上一届世界杯你在哪儿看球,现在呢?

迄今为止,世界杯上只出现过2支五星球队。一支是巴西,一支是中国。开写前首先祝贺中国队成功避开所有强队。

3点半起来蹲点看开幕战,虽然说巴西赢了,突然有点伤感。感觉时间过得还是太快了。

巴西现在连卡卡 小罗都没进入国家队了。还记得当初在大学寝室看10年世界杯的时候,英格兰遭遇世纪误判,兰帕德进球被主裁判吹掉的。寝室里往楼下扔水瓶、扔板凳的情景。还有西班牙夺冠整栋宿舍楼都轰动的感觉。

10年还是个学生,半夜从走廊的路灯偷电,接到宿舍里看世界杯,七八个寝室的同学跑到一起来看,进球了一起欢呼喝酒,输球了扔酒瓶吐槽,真心痛快
现在只能两三个朋友在家里喝点酒,看着球随意摆摊几句,想想天亮还要上班,顿时有股蛋蛋的忧伤。

现在来回一下,当年你看世界杯的场景,现在还有那种欢乐没?都来说说...

统一下回帖格式:

上一次看世界杯的地方:

现在看世界杯的地方:
最喜欢的球队:

预测冠军:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

曾经看球地点:学校外面的小酒吧
现在看球地点:家里上网看
最爱球队: 荷兰
预测:巴西

世界杯还是世界杯,坐在旁边陪着看球的她已经不见了.

曾经看球地点:当初便秘,在厕所用wifi看了半场比赛。
现在看球地点:朋友开的酒吧
最爱球队: 意大利
预测:意大利

我是来看二楼的.........

“噢!” “讨厌!” “啊!” “插啦!马塞洛插啦!” “进去了!” “射了!” ——朱广沪全场比赛解说集锦

昨天晚上的亮点是朱指导,他指挥巴西队赢得了比赛 哈哈
手机网友  发表于 2014-6-13 09:30
下了重注,巴西赢

斗罗 发表于 2014-6-13 09:12
“噢!” “讨厌!” “啊!” “插啦!马塞洛插啦!” “进去了!” “射了!” ——朱广沪全场比赛解说集 ...

呵呵呵!号邪恶的感觉!

上一届是在酒吧看的,巴西世界杯基本是在凌晨3点,不好去酒吧,呆家里看吧

tshmilyfgh 发表于 2014-6-13 09:41
呵呵呵!号邪恶的感觉!

的却!

113848963.jpg 特别是关于中国队的评论!

昨晚没有看成:L:L:L

曾经的小罗,吾之最爱。。

昨晚有人射了,错过了太可惜.

喝起啤酒啃到兔脑壳。看到罗纳尔多的兔牙

先吃饭,我们下午见!

怎么回事? 论坛自动变成了宽版了。 点“切换到窄版”没反应。怎么办啊?

看到首页的标题,我第一反应是楼主必定便秘了;P;P;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭