麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天健11

毕业三年,工资不到2000的我真心快活不下去了

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。
朋友 知足吧 很多人才1000多

在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。
手机网友  发表于 2014-9-7 20:14
现在的工资只有2000太底了

有些痛,忍忍就过了。有些麻烦,忍忍就解决了。有些话,忍忍就不想说了。有些爱,忍忍就不想爱了。有些人,忍忍就不想等了。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

年轻人,我们毕业时工资才100多元,你们现在好多了
慢慢来

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

德阳的工资正常多少啊?2000很差的那种吗?

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。
我们县城有一所民办学校,工资一般都是3000以上,当然也的看你的任教学科与等级,方便的话,联系我

危机公关都不知道做过多少例了有木有啊有木有

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

010—8572 3114        公司地址
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭