麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aaaa5468203

[民生杂谈] 肇事者撞人后蛮横不管,伤者又无钱医治,请问交警有全心全意为民服务的宗旨吗?

手机网友  发表于 2014-6-13 18:44
肇事司机居然在巿中心繁华路段十字路口逆行是不是酒驾交警应该给个说法,更严重的是把一年轻人撞成骨折,肇事司机就应该积极治疗伤者而不是逃避。这个社会需要责任与担当的人我们拒绝冷漠与逃避,肇事司机你的人性在哪里去了?赶快站出来做一个负责任的人不要做缩头乌龟
手机网友  发表于 2014-6-13 18:50
肇事司机没人性,是人就应该有责任与担当!

望相关领导介入调查!
手机网友  发表于 2014-6-13 19:40
坏蛋

不知那罗警官搞群众路线是不是走的形式主义?强烈怀疑

穷苦百姓哪能得到眷恋,政府部门大都是为有钱人服务的
手机网友  发表于 2014-6-13 19:56
现在交警包庇肇事者的太多了
不是巴中的警察变坏了,而是坏警察都来巴中了;因为物以类聚,巴中特别适合坏警察发展。

现在的交警包庇肇事者的太多了,有钱收,话儿会忽悠

现在的交警包庇肇事者的太多了,有钱收,话儿会忽悠

后河桥肇事事件从发生到现在已经过去一阵子了,然而在大家都在看观看世界杯之时,此事再出让我耳闻。我作为一个旁观者对此第一深表同情,其次深表愤努,最后对中国法制在基层的落实深表遗憾。
作为这交通事件,事故双方在没有解决问题的情况下、伤者还在医院后继医药费问题都还没达成协议的情况下交警部门就将肇事司机放走。我们可想而知这中间交警与肇事司机是存在钱权交易,其次我想说是谁给他放人的权利?如果都是这样处理交通事故的话我为中国的法制用在这些不作为人的手上堪忧。
难道中国的法制都是掌握在有钱、有权人的手上的吗?难道我们平民百姓的正义与权利都得不到伸张与维护吗?
最后我呼吁大家伸出正义之手,支持我们的受害者。强烈要求市委,区委介入调查。公安、交通尽快解决给巴中平民百姓一个交代!
手机网友  发表于 2014-6-13 20:28
司机你还有人性吗?交警是老鼠屎!!!

河桥肇事事件从发生到现在已经过去一阵子了,然而在大家都在看观看世界杯之时,此事再出让我耳闻。我作为一个旁观者对此第一深表同情,其次深表愤努,最后对中国法制在基层的落实深表遗憾。
作为这交通事件,事故双方在没有解决问题的情况下、伤者还在医院后继医药费问题都还没达成协议的情况下交警部门就将肇事司机放走。我们可想而知这中间交警与肇事司机是存在钱权交易,其次我想说是谁给他放人的权利?如果都是这样处理交通事故的话我为中国的法制用在这些不作为人的手上堪忧。
难道中国的法制都是掌握在有钱、有权人的手上的吗?难道我们平民百姓的正义与权利都得不到伸张与维护吗?
最后我呼吁大家伸出正义之手,支持我们的受害者。强烈要求市委,区委介入调查。公安、交通尽快解决给巴中平民百姓一个交代!

河桥肇事事件从发生到现在已经过去一阵子了,然而在大家都在看观看世界杯之时,此事再出让我耳闻。我作为一个旁观者对此第一深表同情,其次深表愤努,最后对中国法制在基层的落实深表遗憾。

怪像
手机网友  发表于 2014-6-13 22:05
闯了祸就只知躲,你早干吗眼睁睁的去逆行还闯了人,把马路当赛车场啊! 人渣

交警这样处理问题应该立即问责,问题没有处理怎么放车放人呢。

2015年优秀网友

交警应有职业道德,治病救人要紧!
手机网友  发表于 2014-6-13 22:22
病人未出院不能够放车和结案,我建议跟对方商量,反正对方有保险公司又不是自己出,交警在处理事故时双方会留下通讯地址你才会签名啊?假如病人未好这边放车,警察失职,可走法律程序,机动车强制保险专门是救命钱,商业险是看病钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭