麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1185|评论: 9

遂宁环境综合整治位居全省二级城市第一名

遂宁环境综合整治位居全省二级城市第一名

日前在遂宁召开的全省城市环境保护工作会上,省政府办公厅公布了2007年度四川城市环境综合整治定量考核结果,成都总得分位居全省第一,而资阳以唯一的一个未及格的身份为全省殿后。

2006年,省政府发出《四川省人民政府关于进一步加强城市环境综合整治工作的通知》,要求全省城市加强城市环境基础设施建设,改善城市环境面貌,提高城市环境管理水平。2007年,四川各城市不断加大环境保护投入,总体上说城市环境质量得到逐步改善。今年4月,四川省城市环境综合整治定量考核组对全省18个市2007年度环境综合整治工作进行定量考核。考核的指标有:环境质量指标、污染控制指标、环境建设指标、环境管理指标。

在日前在遂宁召开的全省城市环境保护工作会上,经省政府同意,将考核结果予以公布。记者从考核得分汇总表上看见:成都以总得分95.86分的成绩位居全省第一,其中成都环境质量指标得分41.12分、污染控制指标得分28.74分、环境建设指标得分20分、环境管理指标6分;遂宁以总得分93.02的成绩位居全省第二、二级城市第一;值得欣慰的是,重工业城市攀枝花总得分92.86分,位居全省第三名。

在考核中,全省唯一的一个未及格的城市是资阳。资阳总得分为58.02分,为全省倒数第一名。资阳失分最多的是环境质量指标,其得分仅19.70分,得分不到成都、遂宁、攀枝花的一半。  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搞错么没有哦,遂宁还第一啊,你看错了没有哦?

遂宁确实不错!

绵阳都不行啊,看来遂宁确实...........
QUOTE:
以下是引用zjpo001在2008-9-23 14:20:00的发言:

你该不会是没出过门,对遂宁真的环境治理没有个比较吧?

遂宁现在真的美哟!

QUOTE:
以下是引用zjpo001在2008-9-23 14:20:00的发言:

呵呵···

我說你真的是奇怪。

遂寧得第一你很難理解嗎?這有什么奇怪的,遂寧在髮展,有變化很正常

比如:一個窮人,中獎了。成了百萬富翁,這很奇怪嗎?

到是你的驚訝,讓我感到很驚訝!

QUOTE:
以下是引用阳光洒在我身上在2008-9-27 11:12:00的发言:

你该不会是没出过门,对遂宁真的环境治理没有个比较吧?

遂宁现在真的美哟!

惊讶以及惊喜哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请不要人身攻击哈~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用人在它乡在2008-9-29 16:43:00的发言:

呵呵···

我說你真的是奇怪。

遂寧得第一你很難理解嗎?這有什么奇怪的,遂寧在髮展,有變化很正常

比如:一個窮人,中獎了。成了百萬富翁,這很奇怪嗎?

到是你的驚訝,讓我感到很驚訝!

惊讶以及惊喜哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请不要人身攻击哈~~~~~~~~~~~~~~~

但是说实在的已经有三年没有到过遂宁了~~~~~~~

[em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭