麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2149|评论: 13

1.30内练小结

第十九场比赛、内练

时间:05年1月30日(周日) 阴天

地点:华阳中学(谢谢鱼儿)

人物:麻辣足球队、啦啦队、家属及亲友团

事件:一周双赛,内练水得很哈,不过很久没回到主场看看了,好亲切哟!鱼儿忙,没能一起耍耍,遗憾。。。。;这是年前的最后一次活动了。赛后奔向农家乐,整酒、fb、娱乐、联络感情。。。。这一天一个爽字了得!年后第一场比赛应该在2.19或2.20号,来年俺们会更爽的,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

财务报告: 出:矿泉水20、啤酒58、鲜橙多7 fb:570 入:共收到30*20(人)=600(小罗免费三陪大伙儿一天,为他29号外战的优异表现&悼念手机,哇哈哈哈哈) 之前余下20 共赤字:35(青花毅然地抹平了赤字,呵呵,来年免场地费和fb费各一次;)俺们取得了没有财政亏空的佳绩,否则鹅是不是要被罢免呢?谢谢青花&嫂子为队中张罗那么多事情)

[em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01]

搞了半天,我还成三陪了唆???那我要收钱的哈,我的档次那么高的,肯定要收钱撒,看在我们都是战友的分上,就收你一个整数,200算了哈。

[em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03]

[em03]

为小罗的手机默哀!

纵横那个赤字是啥子意思哦?解释一下撒!!!!

[em03][em03][em03]

有自知之明[em07][em07][em03][em03]

我来了 哇哈哈 [em03]

青花明显在说俺嘛,首先做自我检讨,没参加FB活动,确实有急事,新年后的第一场比赛后一定腐败,不来是虾子![em03]

一点小事是应该作的嘛,就是遗憾好些兄弟们都没有来,还有就是个别同志提前就溜了,平时网上闹得多汹滴嘛,比如.........[em01][em03][em02][em06]

呵呵

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭