麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

当初整顿还没有开始就没有信心的表明难度,可见后期的整顿会如何?

等你看电视上的记者采访,对于南京运管处的回答更加是气不打一处来

不晓得南京黑车的现状省委交通厅看过之后作何感想?

如果没有了黑车,我们平时的停车费用想必也不会那么高了

自责是南京运管处的局长为不作为找的没有说服力的理由!

稽查队平时不出动或者少出动,可曾见过对交通部门工作人员进行过处罚?没有吧!

看来是媒体曝光的还不够,要不然,怎会黑车照旧?

不管怎样,有什么理由,南京运管处不作为是真的吧,该接受处罚是吧
黑车背后有人撑腰,鉴定完毕。

到现在为止,都没有看到交通部门才去过哪怕一次的有效措施,好听的倒是说了不少
哪怕是前几天,我还目睹了争客打架的事情依然在发生,还有就是不允许久等的乘客下车

这是态度问题,不作为,欺上瞒下,甚至连查处的黑车都不上网,问题大条了

稽查队本身就应该在八点前黑车最严重的时候出动,而不是日上三竿开个车出来转悠一圈

郝劲松状告结果如何我不知道,但是南京黑车的整顿工作依然没有进展

不管是长途黑车还是短途黑车,在南京少说有四五年起步,反正我一直听说了黄牛是神一样的存在

上级领导没有近距离接触,也许无法体会到黑车给南京带来的都是些什么?
这就是作为南京运管处应该做的事情???搞笑!

熟视无睹看到没?南京运管处其实就没打算整顿黑车,我去你奶奶的
车站,飞机场,医院、景点都是黑车经常聚集的地方,分片区蹲点,和个人绩效挂钩,我就不信了

如今黑车已经从暗处转移到明处,你还说南京运管处和黑车是清白的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭