麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135258|评论: 70

[热点事件] 【2014.成坛福利第三期】回家过年· 我给爸妈照张相 送3000元港澳游大礼

拿起你的手机为父母拍张合影上传到本贴子并配上140字内的说明文字均可以参加本次投票活动。最打动网友的十对父母,也就是投票票数最高滴盆友,就能免费获得总价值3000元的港澳4天3日游活动旅游门票(双人版)一张哦。  

点击参与投票>>>

参与奖品:
  根据网友投票,评选出最打动网友的“最具网络人气奖”的十对(位)父母,将免费获得四川新闻网提供的总价值3000元的港澳4天3日游活动旅游门票(双人版),每日人气榜第一名将获得西岭雪山观景索道票1张。
活动时间:即日起至元宵节。
  第一阶段:活动参与及照片上传阶段2月8日截止上传照片。
  第二阶段:投票阶段,1月27日至2月13日。
  第三阶段:统计和颁奖阶段。2日14日元宵节刊登获奖名单,公布票数及领奖方式。
参与方式:
  “我给爸妈拍张照”,从今日开始全面启动,投稿渠道:
  1、微博:@四川新闻网新浪官方微博 @四川发布新浪官方微博;
  2、微信:四川发布账号:sichuanfabu;
  3、社区:在麻辣社区“我为爸妈拍张照”主题帖跟帖;(本贴子)
  4、邮箱:发送邮箱:2226834809@qq.com
    注意:四川新闻网(传媒)集团员工、家属、亲属均不可参加。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1082 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给父母送一份温情大礼。

最佳新人

占楼。已经拍了,回家就上传图片。

支持活动,很诱人呢

最佳新人

请见:
1、http://bbs.mala.cn/thread-8091339-1-1.html

2、http://bbs.mala.cn/thread-8227569-1-1.html

十分抱歉,因为网络原因导致我重复发帖。现已和谐,祝愿天下的父母都能幸福平安!

十分抱歉,因为网络原因导致我重复发帖。现已和谐,祝愿天下的父母都能幸福平安!

这是一对地地道道的农民。前几天我回老家的时候,费了好大的劲才说服老母亲来拍照,于是才有了父母这几十年来的第一张合影。
回来后好几位朋友看了照片都伤心地告诉我,他们也想给自己的父母拍张合影、可是永远没有机会了......在那以后,我突然感觉到拍这张照片是我在摄影这个爱好里面干得最有意义的事。   (作者:二货资讯播报)

GEDC1060_副本.jpg (448.72 KB, 下载次数: 7) 本帖最后由 二货资讯播报 于 2014-1-27 11:14 编辑

最佳新人

这活动好,提倡都为父母照张像。

2022年优秀版主

好有意义的活动,支持!

先占楼,回家传图

爸爸是个砖瓦工,
80年代就开始远赴新疆打工,
估计是最早的农民工了,
81年爸爸妈妈结婚以后,
带上妈妈一起去打工,
82年我出生以后,
妈妈带上我,
跟着爸爸去打工,
89年弟弟出生,
妈妈留下带我和弟弟,
爸爸一个人去打工,
春去冬回,后来我上了学,
弟弟上了学,妈妈一直在家,
爸爸妈妈过上了分居生活,
开始靠写信联系,
后来打电报,电报按字数收费,
所以不敢说废话,一般只说寄了多少钱,
什么时候回来
再后来有了公用电话,电话按时间收费,
公共 场所不能说废话,也只说家里好吗?
我在这边很好,寄钱了,
再后来家里有电话了,可是电话费贵,
也只是敢说几分钟,就说没事就挂了吧。
再后来儿女也大了,老人习惯了节约,
也没出去玩过,也没多少感情表达,
就是好不好,冷不冷?
后来我工作了,结婚了
每年春节都陪他们去玩一次,
也走不了多远,
只是陪陪他们,
后来买了相机,年年一张全家福!
我爱我家,爱爸爸妈妈,
有时间多陪陪他们吧!!!!
这是2012年北湖公园

2013年凌云山
444.jpg 本帖最后由 cashing111 于 2014-1-27 17:37 编辑

1960235977 + 8
xdlmpk2008 + 10

好活动支持:):)

好活动支持

好活动支持 本帖最后由 萍子@ 于 2014-1-27 23:30 编辑

2014年度优秀版主

好,支持活动。
手机网友  发表于 2014-1-28 00:03
支持支持
:victory:好活动,支持。

今年过年是俺父母金婚的大喜日子
正愁给他们送什么礼物呢
大年三十回家后一定记得给他们照像
照片随后奉上

最佳新人

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭