麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50671|评论: 61

[摄影.旅游] “晒三行情书”活动第二波来袭,奖品继续送,赶紧戳进来!!

开奖时间到啦~!!!!小编来为大家公布票数最高的几位网友哦~
第一名41# 击掌唤鱼 160#  223红豆    奖品:价值280元的极速空间体验票一张
   第二名: 4# yang山溪  111# 巴山笑笑生   奖品:电影票两张
     第三名:  86# 伍拾    115# 白衣寒士    奖品:电影票两张

小编在这里恭喜以上几位获奖网友哦~希望大家于7月1号上午10点以前到高新区天晖路360号晶科一号3楼305来领取你们的奖品哈~{:4_105:}    联系人:蓝扣子 电话:15928448260

ps:由于本次活动奖品有限,获奖前三名又都是并列的两位,小编感到很抱歉,经过协商,取得网友“白衣寒士”的理解,这次活动就暂时不发奖给他了,不过以后的活动会优先考虑他~再次感谢大家对麻辣社区的支持{:5_166:}

———————————————————————

相关链接:一起来参加写情书大赛,火速把奖品捧回家!
    http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10023562&fromuid=735952
    (出处: 四川论坛-麻辣社区)

刚刚活动一开奖,阿狸偶然发现后边2个名额居然空着!你们肿么能这个样子呢!呜呜呜呜…………

好吧,为了回应更多网友的热情,也为了大家能体验这突如其来的惊喜,再为了大家能开开心心过好每一天,活动继续!奖品继续!对大家支持活动的感谢继续!阿狸从中间选出了我们小编公认的10封符合主题的,有意思的、有文采的、有内涵的情书,请大家来参与投票!票数最高的2位,每人获得1张价值280元的风洞体验票(上一波的奖品),票数最高的3—5位,每人获得两张电影票!

请大家欢呼着,继续来投票吧!!!给都江堰的三行情书大赛,谢谢大家的参与,你们写的每一句话我们都有认真的读,还有的网友晒情书的时候说不要奖品,只是为了抒发对都江堰的感情,把阿狸感动惨了……以后有好的奖品,阿狸一定通知大家!{:5_166:}  (这次活动绝对公平公正,小编们自己无聊时写的情书通通不允许被计入投票,所以网友们大胆的投吧!)

再说下,虽然题目是3行情书,但网友们也有乐意多写一些文字,抒发情感的的,小编在考虑的时候都算进去了哈~是可以的
多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4#    yang山溪

(老师很真诚,写了很多,所以大家可以自己去看下帖子哈~)

41#   击掌唤鱼

翠月虽远
白鹭年年湖水边
青波微漾
长卧你窗前

80#  大漠之狼
亲爱的都江堰
虽然从未亲眼目睹你的芳颜
尽管面前摆放的只是一幅幅图片
然而
你的幽,你的秀。你的奇,你的艳
。。。。。
让我为之倾倒,深烙我的心间
只想轻轻地对你说
我爱你,都江堰

86#  伍拾
李兵筑堰千载为水利,                                
蜀都胜景妖娆米粮仓;                                    
古栽树今乘凉众向往。

那山、那水、那人
那条千年古堰
装不下我魂牵梦绕的思念

112#  娜无
滚滚岷江天府源,
幽幽青城绿满山
最喜南桥清凉风
怎能不忆都江堰

115#  白衣寒士
物华天宝,人杰地灵。千年古堰,举世闻名...东山灌溉,水到渠成。养育川西,百万人民...望,丛二帝奠基,李冰父子完成。中,外治水典迹,迄今辉史留名。谁敢忘情于你?必是不宵子孙...川西儿女眯上眼睛:总能听见千年的呼唤...凑热闹不要奖!!

160#  223红豆
二十年前初相见,
别后念掺千万遍。
二十年后南桥畔,
灯火阑珊心阑珊。

都江堰之谓
沉德山中  悟其静
心与世隔 享千年
独善唯林 众深晓
开得天窗 迎君来
      ——杨欣

185#  tang9952
十年前都江堰的相遇
那是缘分
如今我们天各一方
这是命运
千年流淌的岷江水仿佛在说
你们还很年轻,真的年轻

手机网友  发表于 2014-6-21 00:09
嵯峨青城天下幽,
一弯明月似弯钩;
投身翠绿享清闲,
愿作山间一老叟!
-
手机网友  发表于 2014-6-21 00:09
嵯峨青城天下幽,
一弯明月似弯钩;
投身翠绿享清闲,
愿作山间一老叟!
-
手机网友  发表于 2014-6-21 04:18

V  
@0v
uz
手机网友  发表于 2014-6-21 04:18

V  
@0v
uz

喜欢这个活动,支持一下

都江堰
            岷江至此分手,
            一泓绿水,
            润天府万亩平畴,
            功德传千秋!

来见识见识大家的文采   嘿嘿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭