麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29668|评论: 466

[官方召集] #魅力金堂#可爱的山、可爱的水、可爱的麻友们~金堂一日游小编花絮帖~~~

有山,有水,有美景,还有美女,以及我们22位可爱的麻辣网友们!11月1日金堂一日游活动圆满的结束了,因为有了我们麻辣网友们,这群可爱的人加入,让2014这个万圣节,这个周末变得如此的不同,具体都有哪些不同呢?往下瞧咯~
{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}
  早上八点半,从地铁2号线成都行政学院站出发,一路行驶,经过一路的盘旋山路来到五凤溪古镇。今天,虽然没有遇到明媚的太阳,但是车窗外,一抹抹绿色闪过,美丽的原生态风景伴着清风吹来,依然有着沁人心脾的效用,公路两旁还时不时的闪过橘子园,看着被一串串喜人的橘子压弯了腰的枝干,整个精神都为之一震,看着红的、黄的花朵时不时的在风中摇曳,周末的心情也异常的雀跃。
{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}
       因为路程安排,我们先来到了此行的第一站——贺麟故居。泊好车,循着一条小路,首先映入眼帘便是丛林弥掩下的四个大字——贺麟故居,零星的青瓦木房跃然眼前。因为故居翻新不久,在这里,岁月的痕迹并不显见,一步一步的走上阶梯,来到故居的博物珍藏馆,有关于贺麟老先生的展品中,才看到了一些过往岁月的蛛丝马迹。一行人,走走停停,行行摄摄,相互打趣,好不热闹。
{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}
      大概在贺麟故居停留了约一个小时,我们就转战下一场——五凤溪古镇,因为是周末,开车到停车场的时候就发现这里已经来了很多人,气氛颇为热闹,跟麻友们约定好时间及午饭,大家分开各自行动,或逛古庙,或吃小吃,或拍摄古镇美景,也难怪有网友这样感慨到“出来耍的时间过得真快”,不一会儿就到了午饭时间。我们午饭是在,位于古镇中心地带的《锐仕合院》,看着大家在席间聊得异常开心,貌似都非常有收获的样子,于是提议大家就午饭时间,大家相互介绍,彼此熟络,这期间相熟识的网友或打趣两句,或玩笑一下,一顿饭吃得其乐融融。
{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}
       第三场是海子着重推荐的,尽管路途不算近,但作为银杏观赏的绝佳时节,是一定要来着大家来到云顶山慈云寺的。在这里,我们不仅可以领略到百年古寺的博大深厚,还能在一方禅音中抚平工作一周后的疲惫。所以,尽管海子到这里已经三次,仍然百看不厌。
       此次金堂一日游活动圆满的成功,离不开我们22位可爱的麻友们的鼎力支持,以及充分配合,所以在这里呢,海子一一谢过!并且希望在今后的日子里能够为大家组织更多大家喜爱的旅游活动,大家有任何建议都是很欢迎大家提出来的。总之呢,大家玩得开心愉快,就是海子最大的心愿了~

(集体大合照 摄影:1308167470)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(感觉这张图片好对不起一字梦谷(右一))

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭