麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2160|评论: 23

[群众呼声] 我也要说!!关于“成都教育局联合私人公司泄露娃娃身份信息”

早就想说这事了!!今天终于在麻辣社区上看到了有家长抗议!

就是这个贴,我这个当妈的差点看哭了!!完全说出了我的心声!!成都市教育局泄露了全市学生身份证信息,会给学生带来怎样的可怕后果?

成都教育局强迫学生家长下载这个叫爱考拉的APP软件,每天做题。变态的是做题就算了,还强迫我们看各种广告挣积分!!不然就没法做题!关键是这个题目又是教育局摊派给学校要求必须做的!更变态的是成都教育局要求登陆的时候全部实名,你说你学习安全知识就学习,有必要实名吗?还借此把娃娃的信息全部卖给了这家公司!你们到底是想干啥??想通过这家公司把学生的信息卖给多少机构?

成都市教育局,你们有没有懂法的人??你们不晓得这个是违法的不?你们到底收了多少钱?有没有领导敢站出来说?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此平台对学生其实是有用的,由教育部教育学会主办,也能够帮助管理

怎么说呢,所有东西都有好坏,了解了下,对学生还是有一定用处

这个对学生也是有用的

真有这么变态吗?那教育局应该高度关注一下这件事了
手机网友  发表于 2014-11-19 21:04
楼上几个一看就是成都教育局的五毛。对学生有用就该摊派?就该强迫学生下载某利益公司app?就该搞什么积分看广告牟利?就该非法泄漏学生身份隐私?赶紧把责任人抓起来问问、看他是不是也有理。

其实只要对学生好的都是可以去尝试的

学生才是教育的出发点啊

这么大一个教育局会为了这个来顶风作案吗

刚开始我们家得知这个事情也觉得很怪异,但是后面打听到这个事情是教育局教育学会主办的,应该整不出啥幺蛾子,要真是存在猫腻的话不可能这么明目张胆吧。我想教育局的出发点是好的,大家看待问题要客观,不要太偏激了哟。

该调查的还是调查清楚,出发点好,但也要走好,对大家都好

一般这种都是外包给第三方在做吧,只能说教育局合作的这家机构太坑爹了,教育局眼光不太好,挨了一闷棍。

1、2、3楼的出来,看看你到底是什么DX??换个马甲就认不到你了哇?

不要打着什么对娃娃有用的口号,背地里却做着见不得人的勾当。

是不哦,现在好多APP还是多实用方便的,娃娃用这个做题学知识还多安逸的嘛。教育局想与时俱进啊,但其他的还是要考虑噻,做教育就是做良心的嘛。

看上楼上一堆五毛,在那干巴巴的狡辩,我笑了。

我从此路过     留下小脚印
我们也做了一次这个 啥子安全作业

看着一堆五毛那么苍白的狡辩,呵呵!对人有用的多了,那岂不是啥子都要强行来?依法治国依法治省的嘛,依锤子法

积分已经取消,全搜索新闻已经出

热闹了几天,都在骂娘,有谁个拿出直接泄密的证据嘛?有证据就去纪检部门去揭发吗,何必在网上装神弄鬼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭