麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5225|评论: 59

[群众呼声] 驷马交警你们过年没钱花了吗?

昨日下午我堂哥在驷马桥头雷山和粉笔的三岔路口就因为停在那儿没走就收了驾驶证,为什么?第一:人没有下车,第二:车没有熄火。第三:没有载客,第四:那个地方没有禁止停车标志也没有黄网格线,你们这样做属于合法的吗?平时一年都不查车一道过年了没钱花了,都跑乡下去查车收费了,你们穷疯了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就因为前面堵车停了下,太没天理了,就算是在巴中也不会收了驾驶证的,

你乱停乱放还有理了,说出你车牌号

平昌天天看 发表于 2015-1-24 14:51
你乱停乱放还有理了,说出你车牌号

人善被人欺、马善被人骑.真有道理就雄起.

要过年了,是这样的,特别是平昌最流行,外地牌更得注意了。
缓堵保畅,交警在行动!
手机网友  发表于 2015-1-24 16:26
乱说,桥头可以停车吗?
手机网友  发表于 2015-1-24 16:27
是哪个老师教的哟
手机网友  发表于 2015-1-24 16:38
不服从交警指挥就可以理麻你。

朋友,我也是一位驾驶员,开车要注意开标志,在驷马桥头雷山和粉笔的三岔路口的电线杆上就有禁止停车标志,不是针对个人,驷马的交通谁都能看见,如果他们穿制服的不出来制止,随时都会堵死,我上次驾照收了都还学习了道路交通安全法呢。
手机网友  发表于 2015-1-24 17:06
楼猪,自己违章在先就莫到处乱吼了
手机网友  发表于 2015-1-24 17:17
违章就该处罚,理解交警.支持交警
手机网友  发表于 2015-1-24 17:19
我是西安号怎么变山东了?
手机网友  发表于 2015-1-24 17:20
驷马在街交通那个堵哦,支持交警。
*该扣,我每天赶个场,你们这些有个车就要不完了,把路堵死了,要是警察不来,动都不动,你还好意思在这里发帖子,不要脸
驷马交警我们这些没车的老百姓挺你们,快春节了,上街置办年货的人越来越多,驷马街道又在改建,希望你们秉公执法,严查这些乱停乱放的,驷马现在堵的不像话了,在此感谢你们辛勤的工作。
手机网友  发表于 2015-1-24 17:54
有些批驾驶员就是不得了,有个破车要不完,有点素质行不行!?   想哪里停就哪里停,有时还要走不走的,我觉得这些交警还做的不行,还要大力打击这些驾驶员    来驷马水乡耍不走几个小时走不到,就该好好处罚下 。  有时还得感谢感谢交警啊  我上次来水乡玩要不是有交警给我指路,我都不知道跑哪里去了。   
手机网友  发表于 2015-1-24 17:58
你确定是交警么?? 有没有给你出示有关证件啊?   我带平昌看平昌的交警个个都带的证件  驷马也应该是平昌管吧?   我觉得不会吧     平昌的交警都很好说话啊!是不是你太锤子了?   
手机网友  发表于 2015-1-24 18:01
就是该好好理麻理麻这些驾驶员,一天不得了,要上天,赶个场把我赌的,,,   那些批客运车私家车都不不得了,最坏的就是修路的   害得天天赌   
手机网友  发表于 2015-1-24 18:02
兄弟你电话多少???   我最近要去交警大队去学习道路交通法!带你一起去????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭