麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17260|评论: 97

[活动] 五一小长假,自驾一起寻春金佛山,探秘阿依河!

五一小长假,自驾游特别活动
  2015年的春天,和煦的阳光、蓝蓝的天空,清澈的流水,我们远离城市的喧嚣,带着放松的心情,走进重庆金佛山景区,用
我们的镜头去记录下金佛山春天的美丽景色,在湛蓝的天空下,全身心的融入自然、去寻找春天的气息!!

行程安排:

第一天:成都—南川     餐:中晚     住宿:金佛山

早07:00成都统一集合乘车经渝湘高速公路界水段至金佛山西坡大门,沿景观大道到达金佛山游客中心。后换乘金佛山西坡观光车,体验激情金佛山西坡公路,远眺“骆驼峰”、“香炉峰”,后到金佛山索道下站(车程约20分钟)。经全世界仰角最大的高山客运索道——金佛山西坡凌云索道(单程约15分钟),乘坐漂亮舒适全透明的西坡索道轿厢,一路扶摇直上,如同漫步“空中走廊”,跌宕峰峦、淙淙山泉、清幽潭池、纵横老藤等原生态自然风光尽收眼底。上山后用中餐。在观景台纵览秀美山景,游览金佛山牵牛坪景区全新步游道,观雄伟壮观的“金龟朝阳”,听“箭竹林海”婆娑风声,远观其实磅礴、连绵不断的“金佛群山”。还可前往金佛寺参观拜佛祈福。(山上游览不低于210分钟),后乘坐索道及观光车下山后入住酒店。

第二天:金佛山—龚滩古镇—阿依河接待中心    餐:早、中、晚     住:阿依河

早上08:00酒店集合出发,乘车前往酉阳龚滩古镇。【龚滩古镇】抵达后参观龚滩古镇具有1700多年的优久历史,坐落于乌江与阿蓬江交汇处的乌江东岸,古镇中现有三公里的石板街,别具一格的封火墙,古朴幽静的四合院,形态各异的吊脚楼,独具地方特色,是国内保存完好且颇具规模的明清建筑群。其中有川主庙、巨人梯、鲤鱼跳龙门、织女楼、鸳鸯楼…等有名的景点。漫步江滨路,欣赏临崖高挑的吊脚楼群,追忆曾经的繁荣!午餐后“乘船游览乌江画廊”开始优美的乌江画廊之旅,乌江画廊“山似斧劈、水如碧玉、虬枝盘旋、水鸟嬉翔”“奇山、怪石、碧水、险滩、古镇、廊桥、纤道、悬葬”构成了乌江画廊的景观特色,清代诗人梅若翁赞叹:“蜀中山水奇,应推此第一。”沿途欣赏独具特色的马峰峡、碧翠峡、鹿角索桥、十里纤道,后乘车前往阿依河接待中心入住。免费参加风情篝火晚会。

第三天:阿依河—成都     餐:早、中     住宿:无

早餐后进入风景区。乘坐观光电梯,进景区,走绝壁栈道,欣赏原生态秀美峡谷风光,至谷底,乘竹筏与阿哥、阿妹一起竹筏放歌,泛舟于七里塘中,与天籁之音零距离接触......沿途欣赏两岸的绝美景色,人行其中有若陶渊明误入桃花源,仿佛身在美妙的天堂,乐而忘返。午餐后乘车返回成都,结束愉快的重庆之旅!

接待标准:
  1、交通:自驾车;
  2、住宿:全程当地三星级酒店;
  3、门票:金佛山大门票、观光车、缆车、龚滩古镇、游船、阿依河、竹筏放歌、往返电梯。
                     (门票政策已享受景区福利政策,各种证件不再享受优惠!)
  4、全程优秀活动领队;
  5、用餐:全程含二早五正(八菜一汤,十人一桌)如人数减少按实际菜品减少;
  6、保险:自驾游保险25万(含医疗保险5万);

价格:780元/人
  活动时间:2015年5月1日——3日
  报名截止时间:4月26号
  福利活动送送送!!
  1、本次活动抢先报名的前10台车,每车补贴200元燃油费。
  2、本次活动的所有朋友将获赠黄金邮轮的精美礼品一份。

--------------------------------------------------------------

相关帖文:

五一小长假,自驾一起寻春金佛山,探秘阿依河!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉很不错,这条线路现在游客应该不多。
只是自驾过来,还是有点累人吧。

正愁五一三天不知道去哪儿耍呢,看到这个活动瞬间兴奋了,自驾游啊,不错,要去体验一把。

五一自驾游,很有创意的idear,期待在途中遇到更多志同道合的朋友哦,赞一个!

阿依河的山水真的很美丽啊,还有那阿依河的“妹妹”也灵气十足呢,可以去对山歌了哇,嘻嘻。

非常不错的线路设计,以自驾游的形式来安排,很吸引人啊,反正五一也没事做,就准备跟着车队出发了吧。

带着老婆和孩子,开着自家的车子,和朋友一道去过这个五一小长假,感觉很巴适啊,我们都很期待!

五一小长假没有几天了哦,与其去那些人满为患的景区和游客挤来挤去,还不如来一段像这样的自驾旅游呢,十分有意义,又耍的很巴适,何乐不为呢?

很吸引人的线路设计,以前还从来没有体验过自驾旅游,刚好趁这次机会去体验一把吧,感觉应该会很不错。

太阳照射下的金佛山真的是金光闪闪啊,名副其实的景点,十分赏心悦目!大赞一个!

阿依河的景色很好呢!乘着竹筏在水中游,那感觉真赛过神仙了,要是夏天去,感觉可能会更棒哦,喜欢啊!

作为一个热爱自驾旅游的人来说,怎么能够错过这次这么棒的自驾活动呢,和自驾友们一起出发了。

远观金佛山,真的是好壮丽的景色哦,真的很期待,开着爱车准备寻春金佛山、探秘阿依河了,十分期待呢!

有山有水的景色真的都是十分迷人的,阿依河的山水就是如此啊,看着就想去了。

感觉坐缆车很刺激啊,坐在缆车上的视野肯定特别棒,所有的美景尽收眼底啊,棒棒哒!

阳光下呈现金色的金佛山,加上云海翻腾的景致,真真的好像身处在仙山一般呢,十分的有灵性啊。

这里缆车的角度很大啊,那样会更加刺激呢,喜欢挑战,准备和朋友一起报名出发了,等着你哦!

自驾游感觉非常棒啊,还是去这么有吸引力的额地方耍,更是按耐不住马上出发的心了,大爱。

龚滩古镇依水而建,好有意境哦,去逛一逛应该会有不一样的收获的,顺便淘点特产回去,嘿嘿。

感觉景区的配套设施很完善啊,吃喝住行都安排好了,非常细心的服务啊,肯定会有很多人报名的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭