麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1813|评论: 25

拭目以待法院承诺:《限期交出非法占有房屋公告》明天能见到吗

最佳新人

南部县法院今天下午口头通知我去拍照取证,明天将在本案被执行房屋处张贴执行公告。
希望南部县法院在调整了执行局领导班子后,能够重树南部县法院的法律诚信。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能够见证现任领导班子为民做主的过程,好样的啊!

最佳新人

维权的路非常艰难,我相信南部县法院明天贴出执行公告。
在此也非常感谢各位网友的关注和支持! 本帖最后由 七彩秋芊 于 2013-7-18 21:04 编辑

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-18 20:26 static/image/common/back.gif
能够见证现任领导班子为民做主的过程,好样的啊!

:handshake谢谢关注和支持!
但愿南部县执行局新的领导班子能重树法律诚信。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

顶一个

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

终于有结果了,欣慰。

看还有啥板眼,警惕。

19日电视还直播吗?

请拍照上传,大家看看是什么情况哦?

最佳新人

YP20130719120453.jpg YP20130719120524.jpg

腐败已危及到党国的根基了,想想几十年前中国人民在mao zhuxi 的领导下进行的那场革命斗争,想想解放后那场声势浩大的土地改革......今天我们如何面对历史

七彩秋芊 发表于 2013-7-19 17:11 static/image/common/back.gif

感谢四川省高院依法判决,南充中院领导的PG上又添光彩。

gear 发表于 2013-7-19 17:17 static/image/common/back.gif
腐败已危及到党国的根基了,想想几十年前中国人民在mao zhuxi 的领导下进行的那场革命斗争,想想解放后那场 ...

又一官商勾结的神话被打破,值得庆祝。

最佳新人

人保组长 发表于 2013-7-19 00:11 static/image/common/back.gif
19日电视还直播吗?

:handshake非常感谢关注和支持!
19日直播现场我没去。因为南部县法院不去了,因此我就没去。案外人和本案没有任何法律关系,他强占法院查封房屋是严重违法行为,他有什么理由要挟我和他调解?
电视台说,太成公司、邓安俊要做那个节目,那就是他们之间调解,那是他们的事。

最佳新人

风景中国 发表于 2013-7-19 16:10 static/image/common/back.gif
请拍照上传,大家看看是什么情况哦?

我已经上传了执行公告图片。
但是10月18日前的迁房期限,我心里很担忧,中间会不会又节外生枝?:(

最佳新人

gear 发表于 2013-7-19 17:28 static/image/common/back.gif
又一官商勾结的神话被打破,值得庆祝。

官商勾结的神话,在本案忽隐忽现:@.......群众心里亮着呢。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

当务之急现在立马要求太成公司办理房产证

最佳新人

gear 发表于 2013-7-19 17:23 static/image/common/back.gif
感谢四川省高院依法判决,南充中院领导的PG上又添光彩。

经历多少艰难曲折,终于得到高院公平正义的判决,但是至今都得不到执行。南部县法院执行六个多月,好不容易才等到了执行公告。但是这3个月的搬迁期限真担心又会节外生枝.......:(

最佳新人

莽娃儿 发表于 2013-7-19 00:05 static/image/common/back.gif
终于有结果了,欣慰。

看还有啥板眼,警惕。

:handshake感谢关注和支持!
你说到我的那种复杂心情的痛苦了。
南部县法院的执行公告来之不易,但是那份担忧也显而易见......

七彩秋芊 发表于 2013-7-19 21:05 static/image/common/back.gif
非常感谢关注和支持!
我已经上传了执行公告图片。
但是10月18日前的迁房期限,我心里很担忧 ...

感谢上传照片,将继续关注本事件的发展和结果!
感觉好像是房地产公司涉嫌一房多卖违约导致的结果!
现在住在里面的买家又会怎么办呢?
他是否也已经买了此房并办理了房产证呢?
是否会节外生枝呢?
是否有可能会继续久拖不决呢?

最佳新人

山水随拍 发表于 2013-7-19 21:12 static/image/common/back.gif
当务之急现在立马要求太成公司办理房产证

:handshake谢谢山版关注和支持!
是呀,听说法院发协助通知书,就可以凭三书(生效判决书、合同书、协助执行书)办理产权证书。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭