麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6604|评论: 88

南部县法院一直拒收执行款,究竟想把执行拖到那一天?

最佳新人

7月19日,是个特别的日子。南部县法院在受理执行高院生效判决六个多月后,终于在本案被执行房屋处张贴了执行公告。
执行申请人原以为终于等到云开日出的那一天。不料有位1234567892012的网友在网上回帖发出警告:“你别高兴得太早”,“......中院、高院已经告知不可能执行....”
这到底是怎样一回事呢?
    我到南部县法院求证,南部县法院某局长说,南部县法院直到目前没有接到任何上级法院的书面通知告知不可能执行。但是这种话案外人邓某是到法院说过。
    执行公告的发布代表了南部县法院的执行公信力。案外人邓某的语言似乎暴露了本执行案一直拖延不予执行的背后的猫腻。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

YP20130719120453.jpg YP20130719120524.jpg

最佳新人

南部县法院在2013年1月7日受理高级人民法院生效判决的执行。在2013年7月19日终于在本案被执行房屋处张贴了执行公告。

最佳新人

高1 (2).jpg

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

刚才发现高级人民法院判决的第九页。没发出去,特此说明在后面补上了。

最佳新人

南部县法院2013年1月7日受理执行高院生效判决,1月9日早上,执行局长说分到承办法官那里。承办法官说刚接到案子,还没来的及看是什么案子。但是我感觉她对于这个案子拖延不予执行的态度似乎很坚决。当时就做了这样几个方面的表态:
1、执行的购房款南部县法院不收,谁判的就找谁。叫我找高院联系提存到高院账户,由高院直接和南部县法院联系,再转到南部法院账户。
2、高院判决有这样那样的问题,叫我找高院,出了裁定纠错,南部县法院才能执行。(我一直解释高院判决没有问题,她是因为不了解案子。但是她一味坚持高院判决就是有问题)。
3、执行房屋被别个占到起了,无法执行。(我解释说,本案执行房屋在诉讼期间,一直都在查封保全状态,查封保全的目的就是便于判决后的执行).
4、本案的执行要召开听证会。

最佳新人

在2013年1月9日当天,承办法官对抗高院判决的坚决态度与我争执不下,当时我就接通高院办公电话,叫她自己给高院说。她接过电话的第一句:“李金花至今一分钱没有交,开发商才不交房子的”,也许高院对承办法官的这句话感觉太过惊奇,南部县承办法官又再次重复一遍.......后来高院让承办法官留下自己的电话号码......

到巡视组哪里告他!

最佳新人

南部县法院受理高院判决后,执行局承办法官为什么从接案第一天起,就公开对抗高院判决?作为执行法官是执行国家法律、执行生效判决?为什么作为执行法官不是依法执行, 却为有钱有关系违法者的充当代言人,充当执行保护伞?

最佳新人

捌一年老兵 发表于 2013-7-30 09:57 static/image/common/back.gif
到巡视组哪里告他!

:handshake谢谢关注和主持!
我在这里说,一个是想让南部县法院当着全县人民的面公开对质,为什么这么做?二个就是为了能让省巡视组看到,南部县的执法环境,政令不通,法令不畅,党和国家依法治国、长治久安的大政方针在南部是怎样落实的?南部县法院是怎样为违法者做保护伞,怎样暗地支持违法者打着维稳的旗号到处乱闹的?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭